У меня будет девушка тест драйв

СОЖИТЕЛЬТСВО КАК ТЕСТ-ДРАЙВ ОТНОШЕНИЙ

В современном мире стало очень модным тест-драйвить партнеров на предмет ведения совместного быта. Участники таких отношений успешно обманывают себя тем, что репетиция семьи позволит им лучше узнать друг друга, притереться, а соответственно, вступать в официальный брак они уже будут подготовленными.

Как показывает статистика, большинство браков распадаются сразу же после их узаконивания.

Выгода сожительства по мнению его участников

Очень выгодными такую форму отношений, как сожительство считают мужчины. Однако, есть психологические различия в отношении мужчины и женщины к гражданскому браку.

Как правило, молодые люди, сожительствуя с женщиной, не считают последнюю своей настоящей женой. Для них сожительство — это способ выгодной организации своего быта без явно взятых на себя обязательств.

Для женщины же, гражданский брак ничем не отличается от официального. Она относится к партнеру со всей ответственностью.

Почему мы соглашаемся на неофициальные отношения?

Если с мужчинами все более менее понятно, им просто выгодно пожить с одной женщиной, не понравится, пожить с другой и так до бесконечности.

То с женщинами все гораздо сложнее. Как мы все знаем — на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Причиной, по которой женщина соглашается на гражданский брак, является страх. Стах, что если не соглашусь на сожительство, то любимый бросит меня. Найдет девушку по сговорчивее, а я так и останусь одна.

Но этот путь ложный — лучше сразу поставить мужчине условия — или бери официально ответственность на себя, или ищи себе другую девушку. Иначе, зачем Вам тратить время на эти бесперспективные отношения?

Нет смысла соглашаться на меньшее. Тут очень хорош принцип — все или ничего. Или официальные отношения или нам не по пути.

Сожительство как способ избежать быстрых и частых разводов

Это еще один аргумент мужчин в пользу сожительства. Действительно, «зачем все эти издержки по регистрации брака, смене документов, если мы можем не подойти друг другу. Давай поживем чуть-чуть вместе, а там посмотрим.»

Но что мы видим в реальности?

А реальность такова, что гражданский брак не является «инъекцией» против быстрых разводов.

Очень часто я слышу истории типа, они жили вместе 8 лет, решили официально оформить отношения и после свадьбы развелись через месяц.

На самом деле сожительство является тест-драйвом мужчины и женщины на предмет семейных отношений, но только никто не пользуется им по назначению. Живя вместе, женщина видит все недостатки мужчины, даже те, с которыми она никогда не сможет смириться, только она ошибочно полагает, что после получения официального статуса «жена», она начнет менять своего мужчину и поборет все его отрицательные стороны.

И о ужас, когда она понимает, что что-то поменять в человеке просто потому что он стал твоим мужем просто нельзя. Да и в принципе сложно поменять человека.

Официальный брак как единственная форма серьезных отношений

Дорогие девушки, не тешьте себя мыслью, что если мужчина с Вами проживает на одной территории, то он серьезно к Вам относится. Это не так. Вы просто можете быть выгодны данному конкретному мужчине в целях обеспечения его комфортного существования, но не более.

Не соглашайтесь на меньшее, Вы достойны большего. Если мужчина не готов на Вас жениться, то что измениться, если он с Вами поживет немного? Ничего!

Если мужчина предлагает Вам совместное проживание, то сразу спрашивайте его, в качестве кого Вы будете делить с ним одно пространство.

P.S. Не позволяйте мужчинам делать из Вас пробники отношений! Ищите достойного мужчину, готового брать на себя ответственность. Не тратьте время на бесперспективные отношения.

Читайте также:  Список документов при ремонте автомобиля

А как Вы относитесь к сожительству? Стоит ли соглашаться на гражданский брак? Пишите в комментариях

Если Вам понравилась моя статья, ставьте лайки, делитесь ей со своими друзьями в соцсетях, и подписывайтесь на мой канал

Как узнать, будет ли у меня девушка: 7 причин, почему ты один

Неуверенность и комплексы присущи не только молодым парням, которые только начинают свой путь на тропе соблазнения барышень.

Усомниться в своих силах может даже опытный мужчина, за плечами которого не одни отношения.

Всего несколько отказов и мужская самооценка может треснуть по швам. Появляются комплексы, которые глубже закапывают шанс на удачные отношения.

Рано или поздно такие парни начинают искать ответы на вполне логичный вопрос: «Как узнать, будет ли у меня девушка?»

Экстрасенсов мы звать не будем, а рассмотрим вполне реальные причины, почему ты терпишь неудачи в отношениях с женщинами.

1. Низкая самооценка

Это может быть последствием детской травмы или неудачного опыта в прошлом. Из-за неуверенности в себе, возникает множество проблем не только в отношениях с женщинами, но и в жизни.

Разве такой парень сможет защитить свою избранницу? Вряд ли. Поэтому барышни бегут со свиданий под нелепым предлогом и перестают отвечать на звонки.

2. Завышенные требования

Идеальных людей нет. В каждом есть изъяны, которые компенсируются нашими достоинствами: глупая, но красивая, умная, но не модельной внешности, хорошая хозяйка — бревно в кровати, не умеет готовить, но отжарит в постели до потери пульса. Если когда-то найдут человека, который будет идеален во всем, его сразу же поместят в музей.

Те мужчины, которые хотят получить все и сразу, обычно остаются одинокими или понижают свои требования.

3. Неудачный опыт

Да, отказы сильно бьют по самооценке, если неправильно их воспринимать.

Это тоже опыт, который указывает на ошибки в твоём поведении и общении.

Вместо того, чтобы сделать выводы и пробовать дальше, многие парни сходят с дистанции.

4. Плохая компания

Если в твоём окружении есть друзья, которые понижают твою самооценку, критикуют без советов, высмеивают перед женщинами — стоит сменить круг общения.

Исходя из их поведения, каждая девушка будет воспринимать тебя, как неудачника. А это совсем не то, что хотят видеть в своих парнях.

5. Добряк

Не зря говорят, что барышни любят плохих парней. Если будешь чересчур хорошим, тобой будут постоянно пользоваться. Стань немного эгоистичным, начни ценить свое время и силы. Эта уверенность не останется незамеченной.

6. Отсутствие инициативы

Мужчина должен быть главным в отношениях. Если ты будешь долго медлить с ухаживаниями, женщина быстро потеряет интерес и уйдёт. Возьми все в свои руки.

7. Фрэндзона

Мужчина должен чётко обозначить свои планы на барышню. Если ты хочешь строить с ней отношения, нужно флиртовать и показывать свой сексуальный настрой.

Без этого ты сразу попадёшь в разряд друзей.

А из разряда друзей нет выхода. Если ты друг — то у вас с девушкой никогда ничего не будет.

Помни, каждый из нас сталкивается с неудачами, но это не повод опускать руки и обрекать себя на одиночество.

Полная версия статьи:

Автор: Дмитрий Светлов , эксперт по отношениям

Женский тест-драйв от «БОРАВТО КИА»: испытано на себе

Инженер-конструктор Ольга Колпинская, дизайнер Елена Архипочкина, певица и телеведущая Лилия Ан протестировали автомобили KIA. Маршруты участницы подбирали самостоятельно, не отрываясь от запланированных дел.

Текст: На правах рекламы · 15 марта 2019

Первой на тест-драйв отправилась Ольга Колпинская. Ей достался полноприводный KIA Sportage GT-Line. Эксперимент состоялся в выходной день, поэтому маршрут был такой: дом – шопинг – загородный поселок – дом.

Ольга занимается планировкой и разработкой конструкторских сборочных чертежей детского игрового, спортивного и садово-паркового оборудования. Как технарь изучила KIA Sportage GT-Line от А до Я.

— Я тестировала полноприводную бензиновую версию KIA Sportage с объемом двигателя 2,4 л 184 л.с. Так как комплектация была предмаксимальная, то очень долго перечислять, что же в этой машине есть. Как и трудно ответить на вопрос: «А чего же в ней нет?» Все, что требуется человеку, ведущему активный образ жизни, присутствует. Полный привод просто необходим. Особенно когда передвигаешься зимой по городским сугробам, а летом по бездорожью на природе. Sportage показал себя отлично в заездах на бордюры. Также высокий клиренс (18 см) позволяет совершать сложные «сугробные» маневры, не оторвав при этом бампер. На приборной панели обнаружила индикатор низкого уровня омывающей жидкости – очень удобная штука! Омывайка имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Камера заднего вида с парковочной разметкой – это, конечно, баловство, но для начинающих водителей нужная функция. Интерьер с практичным кожаным салоном и черным потолком.

Салон достаточно протереть салфеткой, а черный потолок вообще не пачкается – экономия на химчистке

Варианты регулировки сидений с эффектом памяти: 10 вариантов регулировок для водителя и 8 для пассажира. Из теплых функций, конечно же, порадовал подогрев руля и задних сидений. Еще один отличный момент и спасение в жару – вентиляция передних сидений. Любители качественной музыки насладятся ею с аудиосистемой, имеющей внешний усилитель, сабвуфер и целых 7 динамиков. Беспроводная зарядка освободит от лишних шнуров в бардачке. В целом машина отличная. Я с удовольствием стала бы ее хозяйкой. Моей активно-спортивной жизни KIA Sportage очень подходит даже своим названием.

Читайте также:  Капитальный ремонт классического двигателя

Автобус с сюрпризом. Тест-драйв необычного Chevy Van

Этот интерьер не похож вообще ни на что, к чему вы привыкли в автомобилях. Впервые попав сюда, ахнет каждый — владелец баснословно дорогого Rolls-Royce, обитатель «мобильного офиса» на базе Mercedes-Benz V-класса и даже путешественник со стажем, привыкший к кемперам в стиле японских микрогабаритных квартир. Потому что тут все другое.

Распахните большую двустворчатую дверь — и вашему взору предстанет не салон, а именно комната, обставленная мебелью и отделанная материалами, которые просто не встречаются в автопроме. Мягкая, почти что плюшевая ткань, гармошки-жалюзи на окнах — и настоящие ковры на полу, по которым хочется ходить исключительно босиком. Деревянный шпон? Это же скучно, давайте лучше распилим старый бабушкин шифоньер и прямо так — нелакированными брусками и досками — обошьем все, до чего дотянется рука!

А сиденья? В них же просто проваливаешься, словно в облако, и мгновенно забываешь обо всех проблемах: должно быть, что-то такое стоит в кабинетах психоаналитиков. Обстановка, пожалуй, даже более домашняя, чем в иных домах, но и функциональность не забыта — кресла второго ряда вращаются вокруг своей оси, а буквально в каждом свободном месте организован какой-нибудь ящичек с крышкой из все того же дерева.

Но главная фишка — третий ряд. На пульте управления так и написано: power sofa, то бишь электрический диван. Раскладной. Зажимаем кнопку и через несколько секунд получаем широченную, мягчайшую кровать на половину «комнаты», рядом с которой — в одной из задних створок — обнаруживается еще и мини-бар. Что еще для счастья надо?

Причем то, что русскому диво дивное, американцу — привычный образ жизни. Такие машины строились и строятся в США тысячами экземпляров, причем традиционные автопроизводители отношения к ним не имеют: превращением утилитарных фургонов в гостиные на колесах занимаются сторонние ателье. Наш экземпляр построен самой уважаемой в своем деле конторой под названием Starcraft — между прочим, ведущей историю аж с 1903 года.

Да и сам «исходник», который на московских дорогах притягивает взгляды похлеще суперкаров, у себя на родине — что наша «Газель». Называется он просто Chevy Van, и конкретно в этом поколении прожил почти без изменений аж четверть века, с 1971 по 1996 год. Кстати, его наследник Chevrolet Express только что повторил достижение, то есть на два автомобиля приходится 50 лет истории!

Машина на этих фотографиях — одна из поздних, рожденная в 1995-м, и если у вас возникает логичный вопрос насчет шильдика GMC на радиаторной решетке, спешим на него ответить. Тут не шильдик, а вся передняя часть позаимствована у модели GMC Vandura чуть более ранней серии: так решил предыдущий владелец ради лучшего света фар и дизайна, передающего привет фургону из культового сериала «Команда А». Хотя по сути Vandura и Chevy Van близнецы-братья.

Читайте также:  Услуга по ремонту автомобиля сторонней организацией

И надо помнить, что несмотря на роскошную начинку, дерзкий обвес и прочие плюшки, это в первую очередь утилитарный микроавтобус. Взять хоть водительское место: то немногое, до чего не дотянулись руки мастеров Starcraft, выглядит и ощущается откровенно плохо — убогий пластик, кривая сборка и очень странная эргономика. Как вам, например, педальный узел, рассчитанный на «одноногих людей»?

Я не шучу, места между огромным моторным кожухом и левой колесной аркой осталось настолько мало, что левую ногу там ставить попросту некуда. Единственный жизнеспособный вариант — поджать к себе, закинуть под правую голень, да так крест-накрест и ехать. Хотя владелец этого экземпляра рассказывает, что его такая поза не смущает даже в дальних путешествиях, да и вообще все его обширное семейство переносит их без каких-либо проблем.

Оно и понятно: несмотря на габариты и аэродинамику хозблока, Chevy Van довольно тих даже на трассовых скоростях, а типичная американская раскачка здесь имеет самый правильный характер — умиротворяющий, но ни в коем случае не приводящий к морской болезни. Острые неровности довольно внятно проникают в салон, но скорее не ударами как таковыми, а звуком: кузов-то здесь несущий, и все резонирует по такому огромному пространству будь здоров.

Да-да, этот автобус не рамный, как можно подумать. Хотя подвески, например, очень близки к классическим пикапам Chevrolet C/K: сзади неразрезной мост и рессоры, спереди двухрычажка и пружины. Управляемость… соответствующая. Длиннющий «штурвал» без обратной связи нужно крутить на совершенно автобусные углы, а в ответ Chevy Van каждый раз берет театральную паузу, после чего беззастенчиво ложится набок. Нет, при желании можно пройти какой-нибудь поворот на нормальной скорости, но внутри салона будет царить сущий кавардак из пассажиров и их вещей. А еще раньше водитель просто выскользнет из своего мягкого кресла: зачем домашней мебели боковая поддержка?

На прямой, впрочем, лихачить тоже не стоит. Если до 100-120 км/ч автобус спокоен и монолитен, как локомотив, то ближе к 150 курсовая устойчивость начинает растворяться, а резкий порыв ветра — например, при разъезде с фурой — может переставить машину чуть ли не в соседнюю полосу. Потому что даже масса в 2,5 тонны не способна скомпенсировать огромную парусность кузова: в боковой проекции здесь больше 10 квадратных метров.

Но если вы думаете, что гонять на этом вэне — занятие априори глупое, вы просто не знакомы с его мотором. Стандартный V8 на 5,7 литра здесь основательно доработан, и мощность заметно превышает заводские 190 сил. Стоит нажать газ посмелее, и Chevy прыгает вперед с такой прытью, которой просто не ждешь от его габаритов и массы. Да, стрелка спидометра бежит по шкале не то чтобы по-спорткаровски, но динамика более чем убедительна еще и потому, что усиливается антуражем: высокой посадкой, убегающим прямо под ноги асфальтом и раскатистым ревом двигателя, расположенного фактически в салоне.

Да это же классический масл-кар, просто в другом теле. Все по канонам: неисчерпаемая харизма, брутальный звук, эмоциональный разгон — и соответствующий аппетит. На крейсерских 110 км/ч этот здоровяк употребляет около 14 литров на сотню, но владельца такой расход не смущает. Действительно, если бензин есть в крови, то и для мотора его не жалко.

А теперь самое интересное: этот автобус можно назвать еще и умной, рациональной покупкой. Ведь найти подобный экземпляр в отличном состоянии и довести до идеала — дело двух миллионов рублей, а это в полтора раза меньше, чем просят за самый дешевый и пустой Volkswagen Multivan. Конечно, вам придется найти толковых сервисменов и вообще внимательно следить за «здоровьем» машины — но еще раз посмотрите на этого красавца и на его салон. Неужели не тянет?

Оцените статью