Иван Зенкевич – телеведущий, блогер, автолюбитель
Иван Зенкевич – известный российский авто-блогер. Мужчину знают также как телеведущего. Он является автором нескольких телешоу на автомобильную тематику. Сейчас, телевидение постепенно отходит на второй план. Основной упор он делает на авторский YouTube канал «PRO автомобили».
Биография
Родился Иван Зенкевич 19 ноября 1974 года в Москве. Он рос в обычной среднестатистический семье. С детства парень отличался активностью и любовью к технике. Иван увлекался не только автомобилями, но и велосипедами, мотоциклами, крупногабаритным транспортом.
Получив среднее образование, амбициозный парень поступил в Международный экономический государственный университет. Там любовь к авто лишь усиливалась. Юноша понимал, что не хочет всю жизнь работать в офисе. Он пошел за мечтой и автомобилями, которыми грезил с детства.
Телевидение
Иван не построил карьеру успешного экономиста. Он выбрал другой путь. Зенкевич попал на телевидение и стал телеведущим. Все благодаря любви к автомобилям и прочей технике.
Мужчина был ведущим многих авто-передач. Среди самых известных – шоу «Автомобильный журнал Зенкевича». В свое время передача пользовалась большой популярностью. Благодаря ей, Иван обрел преданных фанатов, которые и по сей день следят за его творчеством.
Позднее, блогер получил должность ведущего на телеканале «РТР-1». Он стал главной звездой передачи «тест драйв». Мужчина рассказывает как о современной технике, так и о раритете.
В 2011 году был создан авторский YouTube канал «PRO автомобили». Там мужчина записывает обзоры и тест драйвы на различные машины. Основной упор блогер делает на советский и отечественный автором.
На Ютьюб канале Зенкевича нет обзоров и тест драйвов на гоночные спорткары. Он рассказывает про Ваз, ГАЗ, КРАЗ и прочих легенд отечественного машиностроения. Как раз это и является особенностью канала Ивана.
Иногда, можно увидеть обзоры на другую технику, к примеру танк. Такие ролики пользуются большой популярностью. В 2020 году YouTube канал блогера превысил отметку в 850 тысяч подписчиков. Видео набирают миллионы просмотров и активно обсуждаются в сети.
Личная жизнь
Подробности личной жизни Зенкевич не выставляет на всеобщее обозрение. Однако, известно, что он живет в счастливом браке. Супруга подарила Ивану сына, на воспитание которого он тратит большое количество времени.
Тест-драйв Москвич 2140
ความคิดเห็น • 70
как раз , в морозы москвич прекрасно заводится
Где ты его на тест взял скажи
Где ты на тест его взл
Машина огонь! Все там заводится и ездит- смотреть за техникой нужо. Как для меня единственный недостаток этого авто это полохая обзорность в сырую погоду. а так машинка просто умничка! Еще если жигулеская коробка. оо не догонишь))))
Пиздит москвич завожу в — 20 -25 с первого раза иномарки стоять а москвич гребет машина класс ухаживать за ней и она не подведет
У отца и деда были. отцовский на металл сдали, Дет умер, машину на бабушку переписали. У самой прав нет, водить не научена, ездили мы, по деревне, лет 12, не меньше. Сейчас машина на штрафстоянке, года 3 уже, вроде, даже не списали. Хорошая машина, приятные воспоминания, из детства
Где у него передние дисковые тормоза.
ПИ..абол!7800в 1982г.та ещё очередь и только ветеранам давали!так что простым людям было недоступно.
Да уж, судить об авто через 40 лет нещадной эксплуатации в тяжелых Российских условиях — это самое «объективное» дело! Зенкевич, начинаешь разочаровывать! Да, я понимаю, у тебя коммерческий интерес — реклама новых иномарок, но совесть ведь не продаётся, один раз спустил — вторую, чистенькую, не купишь.
у моего деда такой же был ток 81-го года
для тех временвполне приемлимая машина, на неё еще и очередь была, так и не удалось купить, крепче жигулей, и сидишь как человек за рулём а не как петух в тазу. не надо ее обижать!
У деда «люксовый» был, в цвете манго. Иные задние фонари, салон и магнитофон. Эх, отличное было авто.
я на таком мост перевернул задний дабы задрать жопу машины и у меня стало 4 передачи назад и одна вперед летала огонь ваще
о как родная у меня 3 таких было моя первая машина!
1:40, Это не правда, конструкция оригинальная.
Моськи — лучшие машины из всех что были СССР , а ведь по факту именно они начали автомобилизацию Совка
аз направо мисля да внеса хиляда такива москвичи в държава едно девет седем три , ако щеш вярвай има такава , абе тука и един лев на струват , ама там по двайсет хиляди лева на кола , като там хората , чакат за една кола , по закон , в държавата им , двайсет години , да я получат , е значи след двайсет , ще я имат , те са така и по друг закон , който бе и тук преди хиляда деветстотин и деветдесета година , но държавата ни взима всички пари , автоматично , от продажбите , им на една от тях , всяка , и за единайсет години на теб , работа , ако си се захванал , да внасяш ти дава общо двеста лева , така е при следващ закон тук . който е от двайсет и шест години
до Санек Санек , българин съм , да пиша ти от България , тук ни затрупа доста сняг , а при вас как е времето , а и нищо се затруднявам сфлизанете в ютуб профил , уиндоуса ми е пиратски , за 20 лева инсталиран , 20 лева , 20 рубли , заплата 500 рубли в страната , сей едно ли нещо подобно
delian vladimirov Болгарин, Филя Киркоров ты?! разлогинься.
меня всегда удивляли дворники
Машина какого года?
Была копейка,тройка,шоха,недавно прокатился пассажиром в деревне на 2140,второй раз за 30лет,подвеска понравилась больше чем на копейке,сидушки лучше,вообще салон смачнее,двери закрываются приятнее,мне показалось что москвич тише и уютнее,неплох с низов,и двигатель хочется крутить дальше,нежели вазовскую 1,3.На мой взгляд иж будет получше 01
я дома 2140 реставрирую) от деда ещё достался стоял ржавел вот щас занялся им
и ездить не умеет
У моего деда была такая же модель но на ней я не ехал
Гониш ты парниша!
У отца был такой, только цвет был бежевый. Очень приятно вспомнить.
МОСЬКА СУПЕР ЕСТЬ ТАКОЙ только ИЖЕВСКИЙ 412 ЗВЕРЬ — ТАЧКА!
особенно если пазний
«немного переделанный двигатель БМВ. «. Ну, скажем, от БМВ там только компановка. Лёгкость пуска зависит от состояния и от того, что за карб стоит, а не напрямую из-за конструкции движка.
А вообще-вы уж определитесь. Сколько тест-драйвов «москвичей» и их производных-то ругаете этот мотор, то хвалите. Ровно кстати как и коробку с тормозами. Или это от состояния конкретного жкземпляра зависит?
Очень много зависит от состояния))) Особенно это касается «Москвича»)))
+Александр Поляков Зенкевич что-то темнит иногда. О дорейсталинговой машине его мнение было лучше)
это точно, есть такое.
ничего никогда на 2140 не громыхало. но может, это сказано «для красоты слога? » (ну манилов, манилов у Гоголя)
Панель наоборот очень качественная. Материал мягкий даже через 30 лет. И не трескается в отличие от сегодняшних автомобилей того же класса. thclips.com/video/dyb5f3fWWc0/วีดีโอ.html
тест ни о че6м — машина колхзная и убитая на тесте о чем говорить можно?
Гур опель омега, кпп форд сиерра. От 41 не катит он же передний привод. У оды ужасная кпп еще хуже родной. ставят от ваз классики кпп
@666metalluga дык 21хх — это классы В, С и D по европейской системе. Поэтому 4хместный, традиционно малолитражный Москвич оказался конкурентом более крупной «классики». Иллюзию не ломали, ибо интерьер и комплектация Москвича был богаче интерьера «копейки» на момент начала её серийного производства.
Инжектор и ГУР с чего брал ? Коробка с 2141 или с 2126 ?
М412 был первой моей машиной, недавно задумался о том насколько он хорош был бы в качестве второй машины в семье для мелких поездок. Вот лазею смотрю что с запчастями и каких доработок к нему навыдумывали.
@Максим Марков класс у ваз классики и москвича один раз такая пляска пошла ибо начинаются цифры моделей на 21хх -2140, 2101. по советской кдассификации.
Зы. А в моем азлк 2140 2.0 инжектор, редуктор рулевой с гур, 5ст. Кпп, дисковые тормоза по кругу)))
+Марк Мундриевский так М412 в классе Таврии, если чо. ВАЗ-2103 уже выше классом. Да и «копейка», вроде, — тоже. Так что обсирать двигатель есть смысл на ВАЗах, а не на микролитражном Москвиче. Для него как раз движок просто огромный впихнули ( особенно если учесть его заводской «апгрэйд» до 1,8л/85л.с простой заменой гильз и кшм с поршнями ). А ещё это единственная, кроме «членовозов» нормально развесованная машина. Сносишь заднюю ось — держит занос пока не выправишь или пока скорость не упадёт и покрышки перестанут скользить. Сносишь обе оси ( да, на нём это тривиальное упражнение ) — идёт боком как так и должен. Короткое движение рулём — и снова на ровном киле. Тазики, 41ый, Орбиты/Оды имеют далеко отнесённую заднюю ось — поэтому плохо в заносе держатся, а следовательно дают ритмический или критический занос у неумелого водителя. Здесь такого нет. А руль тугуой либо на конкретном экземпляре, либо чувак на «классике» не ездил. Если уж на что и жаловаться, так на природный люфт безГУРового червячного рулевого редуктора — влево до упора руль люфта не имеет, зато в право до упора он уже неприличный.
Из-за того, что колея узнкая хорошо гребёт в грязи — пока диф окончталеьно полуоси не разобщит. Из-за той же узкой колеи и задних рессор без стабилизатора поперечной устойчивости склонен вставать «на уши». И то надо изрядно постараться.
А теперь совсем убойное: для поздних выпусков «полный фарш» ( заводской ! ) включает не только дворники-омыватели фар, жалюзи радиатора и двухрежимный обогрев заднего стекла, но и сигнализатор непристёгнутых ремней водителя и пассажира и «компьютеризированную» панель приборов. На советской, сука, машине до 90го года выпуска .