Тест драйв с блондинкой

Девушка ноября: автоблогер Ангелина Blondinka Drive

Встречайте девушку, которая напрочь разрушила стереотип о блондинках за рулем — Ангелина водит автомобили и разбирается в них ничуть не хуже многих молодых людей.

Расскажи, как ты начала увлекаться машинами? С чего все началось?

В детстве я занималась конным спортом, и, помимо всего прочего, меня привлекал адреналин. В какой-то момент я поняла, что одной лошадиной силы мне уже недостаточно, и так я загорелась идеей попробовать себя за рулем авто.

В первый раз мама дала мне прокатиться за рулем в 12 лет, и, нужно сказать, что все мои ожидания от автомобилей оправдались, мне очень понравилось. Я решила, что хочу продолжить! Часто стала ходить в картинг, а потом уже и права получила.

А как ты решила стать автоблогером?

Проанализировала рынок и поняла, что не так много автоблогеров-девушек, которые интересовались бы машинами. Не с точки зрения какого-то углублённого профессионализма, а снимающих именно развлекательный контент, соединяя свою обычную жизнь с автомобильной тематикой. Мы проводим в автомобиле 1/3 своей жизни (особенно москвичи), и если связать это с Instagram, то получается идеальная комбинация в виде симпатичной девушки, машины и повседневно-развлекательной темы. Ну и, тем более, мне самой это интересно, ведь я искренне люблю машины.

Топ — Subterranei, брюки — Patrizia Pepe

Сейчас популярно делать свои тюнинг-проекты, не думала начать свой?

Как раз сейчас делаем его в коллаборации с BGT WorkShop. Мы купили Audi S8, решив, что хотим сделать свой проект. Почему именно ее? Во-первых, потому что «властелина колец» давно ни у кого не видели, во-вторых, потому что эту машину можно интересно «раскачать» по стейджам и электронике. В нее мы поставили, кажется, все — от монитора до дополнительной мультимедиа и даже PlayStation, которая подключается через багажник.

Блогер — это твоя профессия или у тебя ещё есть другие направления деятельности?

Сейчас я учусь и занимаюсь автоблогингом. Но учеба близится к концу, и я пока не знаю, что будет дальше. Не буду загадывать. Мне нравится здесь, в моменте, то, что я делаю. А если мне что-то нравится, то я буду и дальше гнуть свою линию.

Пиджак — Patrizia Pepe, шорты — Subterranei, ботинки — Patrizia Pepe

Ты позиционируешь себя как блондинка, которая разбирается в машинах. Расскажи, а сталкивалась ли ты с этим стереотипом в жизни?

Обычно, когда я приезжаю на встречу автомобилистов, я начинаю говорить какие-то вещи, которые непривычно слышать от блондинок в адрес машин, и все очень удивляются. Так что это играет только в плюс! Чаще всего окружающие ждут от меня того, что я блондинка, которая ничего не смыслит в машинах, а я прихожу и произвожу совершенно другое впечатление.

Платье — Ice Play

Какой ты водитель в городе: спокойный или агрессивный?

Когда есть пробки — спокойный, но агрессивный. Когда пробок и трафика нет, то я и активный, и агрессивный.

Кроссовки или каблуки?

Кроссовки, кеды, сникеры. Я за комфорт, но при этом мне нравится сочетать его с сексуальностью.

Рубашка — Subterranei, джинсы — Ice Play, туфли — Patrizia Pepe

Моя сестра заставляет меня увлекаться модой. А так… У меня, скорее, свой стиль — я не следую каким-либо трендам, просто считаю, что у каждого человека должен быть свой собственный стиль, и он должен перенимать текущие тренды.

Читайте также:  Масло для мешкозашивочных машин

Длина имеет значение: первый тест-драйв новейшего УАЗ «Полуторка»

«Порвать и перегнать» такой бестселлер, как горьковская «Газель» — мечта любого поставщика легкого «комтранса» на российский рынок. Ульяновский автозавод уже давно исходил завистливой слюной на такое положение вещей и таки сделал грузовичок УАЗ «Профи». Из своего внедорожника «Патриот». Правда, «гибрид» уродился не без изъянов. Впрчоем, обо всем по порядку.

Встречайте — на рынок выходит фактически УАЗ «Профи» 2.0 — подпиленный и подшаманенный под пользовательские запросы. Маркетологи ульяновской марки даже придумали ему специальное имя — «Полуторка». Хотя машина и до этой серьезной модернизации по паспорту могла перевозить 1,5 тонны. Но поначалу, как говорится, что-то пошло не так.

Что же теперь в реальности предлагает «Полуторка» водителю и грузоперевозчику? В первую очередь, длинную базу — 4180 мм между осями вместо стандартных 3530 мм. При всем различии в габаритах, мне так и не удалось уйти от сравнения новоиспеченной модели с УАЗ «Профи» образца 2017-го года. Ведь за его рулем автор этих строк провел несколько запоминающихся дней в конце прошлого лета.

Итак, в салоне «Полуторки», как и ожидалось, никаких изменений обнаружено не было. Все та же эргономика, кондиционер, кнопки… В том числе, и включения электробогрева лобового стекла. Как выяснилось в ходе нынешнего теста, «электрическая» лобовуха тут очень даже кстати. Поскольку одна лишь система вентиляции с запотеванием лобового в холодную погоду справляется далеко не всегда. Особенно если в кабине оказалась пара мужиков в сырой из-за дождя верхней одежде — «тумана» в верхней части остекления не избежать. В общем, обогрев, повторюсь, тут «в кассу».

Уже с первых метров поездки за рулем «Полуторки» стало казаться, что ты рулишь не «Профи», а какой-то другой машиной. Хотя и с «мордой» от все того же «Патриота». Так, в прошлое знакомство с «Профи» меня жестко преследовала ассоциация из детства: словно посадил на багажник своего велосипеда упитанного товарища и едешь по извилистому маршруту. И на каждом сколь-нибудь существенном повороте понимаешь: одно неверное движение рулем или перебор со скоростью, и вы оба вместе с великом кубарем улетите к чертовой матери, поджидающей в кустах.

Чьи «понты» дороже: сравнительный тест Toyota Camry, Mazda6 и Hyundai Sonata

Олдскул на все деньги: тест-драйв обновленного внедорожника Toyota Fortuner

Собственно, «велосипедные» ощущения — самое мое яркое воспоминание от летних поездок на старом «Профи»… За рулем «Полуторки» я поймал себя на мысли, что тем «велосипедом» тут теперь и не пахнет. Вполне нормальные «грузовые» ощущения.

На «Полуторке», по заверениям представителей УАЗа, переднюю «колею» расширили примерно на 50 мм, установили демпфер в рулевое управление и воткнули в подвеску более жесткую тягу Панара. А также оснастили грузовик двускатными задними колесами. В результате крены уменьшились, а постоянное чувство, что машина готова кувыркнуться на бок, ушло.

Теперь сохранять спокойствие в кабине «Профи» может не только профи-каскадер, но и нормальный водитель…

По-настоящему удивить «Профи 2.0» сумел другим — изменившейся манерой преодоления «лежачих полицейских». Раньше его «морда» достаточно мягко переваливала через такие препятствия, но зато козлил зад, подскакивая на них, словно ужаленный.

Теперь же все наоборот. Корма проходит «полицаев» с плавностью легковушки бизнес-класса, зато кабина ведет себя на них, как погремушка в руках расшалившегося младенца: даже на черепашьей скорости скачет вверх-вниз. Не иначе сказалось конструкторское «колдовство» с креплениями подвесок и новыми усиленными рессорами.

Что же касается прочих шоферских ощущений, то они тут, в большинстве своем, бережно сохранены. Речь идет, например, о «теплом-ламповом» звуке слегка «плавающих» оборотов и вибрациях бензинового 2,7-литрового 150-сильного мотора и прочем подобном антураже. Кстати, о моторе. В принципе, его мощности и момента длинной «Полуторке» хватает. Но только если ездить на ней с пустым кузовом. На трассе грузовичок до 100 км/ч раскочегарить не составит особого труда. Быстрее не хочется — низкооборотный двигатель на такой скорости уже прикрикивает, а боковой ветерок изрядно пошатывает большой тентованный кузов.

Читайте также:  Газ 2752 двигатель змз

СОЖИТЕЛЬТСВО КАК ТЕСТ-ДРАЙВ ОТНОШЕНИЙ

В современном мире стало очень модным тест-драйвить партнеров на предмет ведения совместного быта. Участники таких отношений успешно обманывают себя тем, что репетиция семьи позволит им лучше узнать друг друга, притереться, а соответственно, вступать в официальный брак они уже будут подготовленными.

Как показывает статистика, большинство браков распадаются сразу же после их узаконивания.

Выгода сожительства по мнению его участников

Очень выгодными такую форму отношений, как сожительство считают мужчины. Однако, есть психологические различия в отношении мужчины и женщины к гражданскому браку.

Как правило, молодые люди, сожительствуя с женщиной, не считают последнюю своей настоящей женой. Для них сожительство — это способ выгодной организации своего быта без явно взятых на себя обязательств.

Для женщины же, гражданский брак ничем не отличается от официального. Она относится к партнеру со всей ответственностью.

Почему мы соглашаемся на неофициальные отношения?

Если с мужчинами все более менее понятно, им просто выгодно пожить с одной женщиной, не понравится, пожить с другой и так до бесконечности.

То с женщинами все гораздо сложнее. Как мы все знаем — на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Причиной, по которой женщина соглашается на гражданский брак, является страх. Стах, что если не соглашусь на сожительство, то любимый бросит меня. Найдет девушку по сговорчивее, а я так и останусь одна.

Но этот путь ложный — лучше сразу поставить мужчине условия — или бери официально ответственность на себя, или ищи себе другую девушку. Иначе, зачем Вам тратить время на эти бесперспективные отношения?

Нет смысла соглашаться на меньшее. Тут очень хорош принцип — все или ничего. Или официальные отношения или нам не по пути.

Сожительство как способ избежать быстрых и частых разводов

Это еще один аргумент мужчин в пользу сожительства. Действительно, «зачем все эти издержки по регистрации брака, смене документов, если мы можем не подойти друг другу. Давай поживем чуть-чуть вместе, а там посмотрим.»

Но что мы видим в реальности?

А реальность такова, что гражданский брак не является «инъекцией» против быстрых разводов.

Очень часто я слышу истории типа, они жили вместе 8 лет, решили официально оформить отношения и после свадьбы развелись через месяц.

На самом деле сожительство является тест-драйвом мужчины и женщины на предмет семейных отношений, но только никто не пользуется им по назначению. Живя вместе, женщина видит все недостатки мужчины, даже те, с которыми она никогда не сможет смириться, только она ошибочно полагает, что после получения официального статуса «жена», она начнет менять своего мужчину и поборет все его отрицательные стороны.

И о ужас, когда она понимает, что что-то поменять в человеке просто потому что он стал твоим мужем просто нельзя. Да и в принципе сложно поменять человека.

Официальный брак как единственная форма серьезных отношений

Дорогие девушки, не тешьте себя мыслью, что если мужчина с Вами проживает на одной территории, то он серьезно к Вам относится. Это не так. Вы просто можете быть выгодны данному конкретному мужчине в целях обеспечения его комфортного существования, но не более.

Не соглашайтесь на меньшее, Вы достойны большего. Если мужчина не готов на Вас жениться, то что измениться, если он с Вами поживет немного? Ничего!

Если мужчина предлагает Вам совместное проживание, то сразу спрашивайте его, в качестве кого Вы будете делить с ним одно пространство.

P.S. Не позволяйте мужчинам делать из Вас пробники отношений! Ищите достойного мужчину, готового брать на себя ответственность. Не тратьте время на бесперспективные отношения.

А как Вы относитесь к сожительству? Стоит ли соглашаться на гражданский брак? Пишите в комментариях

Если Вам понравилась моя статья, ставьте лайки, делитесь ей со своими друзьями в соцсетях, и подписывайтесь на мой канал

Жить с ветерком. Обзор игры Test Drive Unlimited 2

Название игры: Test Drive Unlimited 2
Жанр: Arcade Racing
Разработчик: Eden Games
Издатель/в России: Atari/«1С-СофтКлаб»
Системные требования: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon X2 4400+, 2 Гб RAM, видеокарта GeForce 8800 GTX или Radeon HD 3870, 18 Гб на винчестере
Похожие игры: Test Drive Unlimited, Need for Speed: Shift, Need for Speed: Most Wanted, World Racing 2
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 11 февраля 2011 года
Официальный сайт: www.testdriveunlimited2.com

Читайте также:  Подобрать масло петронас по марке автомобиля

А помнишь, как все начиналось…

Вкусы и предпочтения, как известно, штука крайне изменчивая. В начале этого тысячелетия в фаворитах в очередной раз оказался сериал Need for Speed, со всеми его стритрейсерами и заездами по ночному городу. Однако уже несколько лет спустя обилие неона, нитроускорение, дрифт и драг начали вызывать стойкую икоту у любителей качественных автоаркад. Все стали ждать кардинального изменения курса и в 2007-м это все-таки случилось — мир увидел Test Drive Unlimited, гонку от студии Eden Games.

Авторам Test Drive Unlimited удалось поймать удачу за хвост — эта игра привлекала к себе внимание не только гонками, но и необычной концепцией. Оказывается, для того, чтобы получать наслаждение от автоаркады, вовсе не обязательно принимать участие во всех соревнованиях, бороться с таймером и пытаться хоть на полкорпуса опередить конкурентов. Почувствовать себя на высоте можно с помощью куда более интересных вещей — просто катаясь с ветерком по гигантскому острову, изучая все окрестности и размышляя над новым интерьером для своего авто. Роль «прожигателя жизни» за баранкой автомобиля пришлась многим по нраву, Test Drive Unlimited обзавелась солидным коммьюнити, которое стало с нетерпением ожидать появления второй части игры.

И вот, собственно, все случилось — Test Drive Unlimited 2 на прилавках, виртуальные курорты ждут своих гостей, онлайн закипел новыми гонками и соревнованиями. С самого начала расставим все точки над «i»: последний проект Eden Games — не автосимулятор, а именно автоаркада. Несмотря на возможность комфортной игры с помощью руля, управление автомобилями в Test Drive Unlimited 2 сильно отличается от настоящего — элементы аркадности присутствуют на всех уровнях сложности и при вождении всех автомобилей. Так что все разочарования или восторги в данном случае зависят лишь от того, что именно вы ждали от этой гонки. Если надежды были лишь на гоночный симулятор, то проходите мимо — игра вряд ли вас заинтересует. Зато все остальные должны хлопать в ладоши — сиквел оказался богаче оригинала и радует новыми особенностями и возможностями.

Сложность управления каждым автомобилем в Test Drive Unlimited 2 заботливо обозначается специальным индикатором

Первый запуск Test Drive Unlimited 2 вызывает ассоциации, как ни странно, с The Sims — группа молодых людей вдоволь «отрывается» на вечеринке. Ничего необычного в этом нет — события разворачиваются на испанском острове Ибица, который без музыки и громких гуляний и представить себе сложно. Как выясняется, среди активно двигающих телом затесался наш главный герой (героиня) — выбрать можно из нескольких моделей. Понемногу разработчики вводят нас в курс дела — работая парковщиком в одном из отелей, протагонист мечтает стать гонщиком и одержать победу в местной серии соревнований под общим названием «Корона солнца». Стоит ли говорить, что очень скоро нам предоставляется возможность осуществить мечту сим… простите, главного героя.

Тест-драйв

Представить себе, что такое Test Drive Unlimited 2, можно, если вообразить открыточные пейзажи островов Ибица и Гавайи — с роскошными автомобилями, солнцем, ночными клубами и экзотическими поместьями. Даже не имея какой-нибудь конкретной цели, в этом мире каждый из нас найдет себе какое-нибудь занятие. Можно, например, просто катить куда глаза глядят, рассматривая местные достопримечательности и изучая особенности островного трафика. Сверившись с картой и GPS, можно заняться поиском какой-нибудь работенки, связанной с извозом местного населения — всегда найдется кто-нибудь, опаздывающий на важную деловую встречу, или просто загулявший после ночной вечеринки и мечтающий поскорее добраться домой.

Оцените статью