- Тест-драйвы Chrysler
- Фильтр по маркам и моделям все тест-драйвы
- По типам материалов
- Chrysler Pacifica — «Всё бы хорошо. «
- Chrysler Pacifica — «Кубометры и километры»
- Chrysler SRT Viper — «Двуликий монстр»
- Chrysler Grand Voyager — «Вояж? Гранд Вояж!»
- Chrysler 300C — «Белый кит»
- Chrysler Grand Voyager — «Вагон дальнего следования (Grand Voyager 3.8)»
- Chrysler Sebring, Audi A3, BMW 1 series, Mazda MX-5, MINI Mini, Peugeot 207, Peugeot 308 — «Место под Солнцем (Audi A3 Cabriolet,BMW 1 Series Cabrio,Chrysler Sebring Cabrio,Mazda MX-5 Roadster Coupe,Mini Cooper Cabrio,Peugeot 207 СС,Peugeot 308 СС)»
- Volkswagen New Beetle, Chrysler PT Cruiser, Citroen C3, MINI Mini — «Реинкарнация (Mini Cooper, Volkswagen New Beetle, Сhrysler PT Cruiser, Citroёn C3 Pluriel)»
- Lincoln Town Car, Chrysler 300C, Cadillac STS — «Трое старших (Chrysler 300C, Cadillac STS, Lincoln Town Car)»
- Chrysler Grand Voyager — «Великий путешественник (Grand Voyager 2.8D; 3.8L)»
- Про марку:
- Последние комментарии к тестам
- Алексей Алексеев
- mi ha
- Николай Новосельцев
- Тест-драйв Chrysler Grand Voyager: что-то с чем-то
- Идеальное наследство: тест-драйв Chrysler Prowler
- Счастье есть, его не может не быть
- Что внутри?
Тест-драйвы Chrysler
Как только новая модель Chrysler становится доступной для тест-драйва, мы сразу же отправляемся испытать ее, чтобы рассказать вам о новинке, ее особенностях, преимуществах перед предыдущим поколением, и поделиться своими впечатлениями о ней. Иногда мы проводим тест-драйвы б/у авто Chrysler, чтобы вам было легче ориентироваться на вторичном рынке.
Здесь вы найдете также тест-драйвы тюнингованных и рестайлинговых версий Chrysler. Мы стараемся выезжать на полигоны или гоночные трассы, чтобы протестировать новинку Chrysler в самых экстремальных условиях. В наших тест-драйвах Chrysler мы стараемся ответить на вопросы, интересующие всех автолюбителей. Как ведет себя авто на пересеченной местности или скоростном шоссе. Насколько комфортно будет чувствовать себя владелец за рулем выбранной машины и подходит ли она для эксплуатации на дорогах нашей страны.
Поэтому перед покупкой авто обязательно ознакомьтесь с нашими материалами, чтобы гарантированно сделать правильный выбор.
Фильтр по маркам и моделям все тест-драйвы
- A Acura
- Alfa Romeo
- Alpina
- Alpine
- Aston Martin
- Audi
- Aurus
- B Bajaj
- Bentley
- BMW
- Brilliance
- Bugatti
- BYD
- C Cadillac
- Caterham
- Changan
- Chery
- Chevrolet
- Chrysler
- Citroen
- D Daewoo
- Daihatsu
- Dartz Motors
- Datsun
- Detroit Electric
- DFM
- Dodge
- DS
- F FAW
- Ferrari
- Fiat
- Ford
- Foton
- G GAC
- GAZ
- Geely
- GMC
- Great Wall
- GTA Motor
- H Hafei
- Haima
- Haval
- Hawtai
- Hennessey
- Honda
- Hummer
- Hyundai
- I Icona
- Infiniti
- Iran Khodro
- Isuzu
- J JAC
- Jaguar
- Jeep
- K KIA
- Koenigsegg
- L Lada
- Lamborghini
- Land Rover
- Lexus
- LIFAN
- Lincoln
- Lotus
- Luxgen
- M Marussia
- Maserati
- Maybach
- Mazda
- Mazzanti
- McLaren
- Mercedes-Benz
- MG Cars
- MINI
- Mitsubishi
- N Nissan
- O Opel
- P Pagani
- Peugeot
- PGO
- Porsche
- Proton
- Q Qoros
- R Ravon
- Renault
- Rolls-Royce
- S Saab
- Samsung
- SEAT
- SeAZ
- Skoda
- Smart
- SsangYong
- Subaru
- Suzuki
- T TagAZ
- Tata
- Tesla Motors
- Toyota
- Troller
- TVR
- V Volkswagen
- Volvo
- W W Motors
- Wiesmann
- Z ZAZ
- Zotye
- ZXAuto
- Ё Ё-авто
- У УАЗ
показаны 1 — 1 0 из 2 4 тестов
По типам материалов
- Вторичный рынок
- Сравнительные тесты
- Автопутешествия
- Автоновости и новинки
Chrysler Pacifica — «Всё бы хорошо. «
Как в известном фильме про шотландского горца, помните? «Останется только один!». Это пророчество стало реальностью для модели Pacifica
25 0 08 декабря 2020
Chrysler Pacifica — «Кубометры и километры»
Примерно миллион рублей за каждый «куб» пространства для багажа! Обновленный минивэн Chrysler Pacifica невероятно вместителен и одновременно запредельно дорог. Кому адресован этот роскошный дом (или офис) на колесах на нашем рынке?
58 0 29 июня 2018
Chrysler SRT Viper —
«Двуликий монстр»
Спортивное подразделение компании Chrysler – Street and Racing Technology (SRT) – представило Viper пятого поколения. Свидание с “гадюкой” состоялось на трассе Road Atlanta
Chrysler Grand Voyager —
«Вояж? Гранд Вояж!»
Едва оказавшись в салоне Chrysler Grand Voyager, я сразу понял: на этом автомобиле надо совершить хотя бы небольшое путешествие. И отправился в город Переславль-Залесский, расположенный примерно в 120 км от Москвы.
Chrysler 300C — «Белый кит»
В чем секрет очарования американских автомобилей – в гигантских размерах, неповторимом брутальном стиле, своеобразном подходе к механической начинке? Частично на этот вопрос помогает ответить новый Chrysler 300C.
6 0 20 сентября 2012
Chrysler Grand Voyager — «Вагон дальнего следования (Grand Voyager 3.8)»
Легковым автомобилем с несущим однообъемным кузовом уже давно никого не удивишь. Разнообразные мини-, микро- и просто вэны всех мастей колесят по дорогам земного шара, являя собой пример действительно универсальных и удобных транспортных средств. А ведь всего лишь около трех десятков лет назад все разнообразие сводилось к считанным моделям: с разницей в какие-то месяцы в 1983-84 годах на рынке появились Renault Espace во Франции, Mitsubishi Space Wagon в Японии и Plymouth Voyager (он же Dodge Caravan) в США. Каждая из этих марок считает себя родоначальницей класса, доказательства приводятся самые разнообразные, но именно «американец» чуть-чуть опередил всех по времени.
9 0 10 июня 2011
Chrysler Sebring, Audi A3, BMW 1 series, Mazda MX-5, MINI Mini, Peugeot 207, Peugeot 308 — «Место под Солнцем (Audi A3 Cabriolet,BMW 1 Series Cabrio,Chrysler Sebring Cabrio,Mazda MX-5 Roadster Coupe,Mini Cooper Cabrio,Peugeot 207 СС,Peugeot 308 СС)»
Мир открытых машин разнообразен. В этом обзоре мы расскажем о моделях стоимостью не более 1,5 млн рублей в базовой комплектации, которые официально поставляются на российский рынок.
16 0 05 ноября 2010
Volkswagen New Beetle, Chrysler PT Cruiser, Citroen C3, MINI Mini — «Реинкарнация (Mini Cooper, Volkswagen New Beetle, Сhrysler PT Cruiser, Citroёn C3 Pluriel)»
Знаете, какие ретроавтомобили вызывают у отечественной публики наибольший интерес? Если вы думаете, что это огромные американские крейсеры 60-х, трофейные немецкие лимузины или похожие на кареты французские экипажи начала прошлого века, то вы глубоко заблуждаетесь. На выставках мы охотнее всего фотографируемся рядом с «Волгами», “Победами” или “Москвичами”. И пусть “Роллс-Ройсы” в пять раз роскошнее, а “Mерседесы” в десять раз совершеннее технически, старые советские машины для многих из нас дороже, потому что они родом из нашего детства..
20 0 06 ноября 2009
Lincoln Town Car, Chrysler 300C, Cadillac STS — «Трое старших (Chrysler 300C, Cadillac STS, Lincoln Town Car)»
У нас с жителями США есть по крайней мере одна общая черта — нам нравится, когда автопроизводители предлагают “много автомобиля” за относительно небольшие деньги. Заманчиво приобрести огромный седан по цене малолитражки? Безусловно, особенно если речь идет о весьма комфортабельных моделях, отличающихся богатой комплектацией, неприхотливостью к качеству топлива и недорогим обслуживанием.
19 0 07 марта 2008
Chrysler Grand Voyager — «Великий путешественник (Grand Voyager 2.8D; 3.8L)»
Минивэнам пришлось потесниться на рынке. Покупателей у них все больше отбивают разнообразные кроссоверы автомобили с не менее вместительным кузовом, а вдобавок с полноприводной трансмиссией и стильным дизайном. Однако свое последнее слово минивэны еще не сказали. Порукой тому – появление нового поколения большого “Chrysler Grand Voyager”.
17 0 16 декабря 2007
Про марку:
Последние комментарии к тестам
Алексей Алексеев
«У Хонды российский рынок лишь маленькая и вероятно,не очень нужная часть.Сравнивать Мазда и Хонда,да ещё и в комплектациях в статье смешно.Ну а про то,что Хонда уходит,а Мазда остаётся ищите ответ в песни Шнурова про то,что любит наш народ. Продолжение комментария. »
mi ha
«Полный отстой, а не тест-драйв. «дорожный просвет составляет всего 174 миллиметров, причем производитель заявляет и того меньше — 160 миллиметров.» Производитель ничего не заявляет. Продолжение комментария. »
Николай Новосельцев
«ПРИОБРЕЛ КИТАЙ АВТО ДФМ С30 В 2014 Г ПРОБЕГ 21450 КМ ЖАЛОБ НЕТ ЗА 6 ЛЕТ ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ И КАЖДЫЙ ГОД МЕНЯЮ МОТОРНОЕ МАСЛО НА АВТО НЕ ЖАЛУЮСЬ »
Тест-драйв Chrysler Grand Voyager: что-то с чем-то
Если судить по отзывам в Интернете, в общем и целом владельцы Вояджером предыдущего поколения довольны. Поэтому каждого из них рано или поздно подсознательно потянет в немногочисленные автосалоны Крайслера, хотя бы просто посмотреть, а что это за «зверь» такой – новый Chrysler Voyager? И стоит ли присмотреться к нему повнимательнее?
Привыкшие к наличию определенного выбора и вменяемым ценам на вторичном рынке, вояджероводы могут расстроиться, узнав, что последняя генерация продается у нас в одной-единственной версии. И то, что она оказалась самой оснащенной и с самым мощным мотором, конечно же, отразилось на цене. Кроме того, если раньше можно было выбрать между «короткой» и «длинной» версиями, то теперь осталась только последняя – та, что зовется Grand. В итоге, безальтернативные 2 177 000 рублей и звание второго по дороговизне минивэна российского рынка. Как следствие — мизерные продажи. Но только ли дело в цене?
Кстати, точно такой же Grand Voyager в самом дорогом исполнении Limited в США на наши деньги стоит 1 370 000 рублей. Не спешите винить в жадности российских продавцов. Только растаможка этой машины на границе РФ обходится порядка 900 000 рублей, не считая ещё налогов, сборов, доставки и наценки… При нашей розничной цене, можно подумать, что дилеры продают Grand Voyager… практически «в минус».
С какого боку ни посмотри, Chrysler Grand Voyager – типичный «американец» без всяких компромиссов. По монументальности и грузности облика происхождение видно за версту – и это огромный плюс в первую очередь для породы: обилие хрома, молочно-белый цвет и тонировка логично завершают формирование образа. Интересный момент – на машину обращают внимание окружающие. А ведь этой модели уже больше пяти лет…
Но самое главное, что отличает Крайслер не только от всех его евроконкурентов, но и от предшественника, – солидность. Предыдущий Вояджер был олицетворением американского семейного уюта – с плавными линиями в дизайне, двумя диванами в салоне, бежевой отделкой и рычагом «автомата» на рулевой колонке. Новый Grand Voyager – это офис на колесах. Квадратный, холодный, строгий, и… какой-то бездушный.
Но если забыть о ностальгии и субъективных ощущениях, оказывается, что для семейных прагматичных целей эта машина по-прежнему подходит отлично. Устроиться за рулем не проблема. Только высоким людям может не хватить диапазонов регулировок, даже с учетом наличия чисто американской опции — регулировки педального узла. Зато свободного места — хоть стой, хоть ложись!
Идеальное наследство: тест-драйв Chrysler Prowler
И пока по одну сторону океана «трусили» рынки, по другую – устраивали «рынки идей». На одной из таких выставок автомобильного креатива в США засветилась миниатюрная (но впоследствии ставшая легендарной) картинка размером 3х5 дюймов, на которой был изображен необычный неоретрокар в хот-род стиле. Показ эскизов проходил в дизайнерском центре Pacific Design Center в Калифорнии.
По слухам, тогдашний президент корпорации Chrysler Боб Лутц заприметил рисунок необычного автомобиля и решил «ввязаться в авантюру». Едва ли не сразу он объявил конкурсную программу с целью отбора наиболее интересных и перспективных задумок по созданию современного спорткара в стиле хот-родов.
Не прошло и года, как дизайнеры «Пасифики» презентовали Лутцу финальные эскизы (от самых разных авторов, включая студентов!), одобрение которых заняло считаные минуты. Президент корпорации оценил начинания художников и макетчиков, дав лишь несколько указаний. Одно из ключевых требований заключалось в конструктивной простоте будущей новинки – ее надо было разработать с учетом уже имеющейся агрегатной базы.
Прошел год, и в 1992-м в дизайн-студии появился макет автомобиля в натуральную величину. Глава Pacific Design назвал его Prowler, что в переводе означает «бродяга». Лучшего имени для машины, рожденной вопреки здравому смыслу, и быть не могло!
В 1993 году «гадкого утенка» представляют на Детройтском автосалоне, еще через год он появляется там же, но уже с небольшими видоизменениями. После этого руководство марки машет рукой и фактически оглашает старт производства. Но, как и в обычной жизни, вмешиваются стереотипы и мнение социума, а также затрудняет начало продаж доводка ходовых качеств автомобиля.
Как результат, прошедший стадию зачатия проект вынашивается еще несколько лет и, в конце концов, рождается с муками в 1997 году. Но машину не отправляют в инкубатор под названием конвейер, а выделяют отдельный цех для штучного и фактически ручного выпуска в Мичигане. И это тот редкий случай в автомобильной истории (и не только), когда эмоции и чувства взяли верх над сухими цифрами себестоимости и расчетами маркетологов. Ни один из выпущенных Праулеров не принес Крайслеру ни цента (!)… но осчастливил тысячи людей.
Счастье есть, его не может не быть
11 700 – столько экземпляров Prowler было выпущено за четыре с половиной года производства (с 1997-го по 2002-й). Много? Для сравнения, тираж Lamborghini Gallardo – 12 тысяч штук, а пресловутых Bentley Continental GT и вовсе выпущено вдвое больше (хотя модель все еще производится). Самое любопытное, что едва ли не все Праулеры купили сами же американцы в лице автогурманов из США и Канады. То есть «просочившиеся» в СНГ экземпляры сменили как минимум одного владельца, который, к слову, с большой долей вероятности неплохо «наварил» на продаже. Ну или ничего не потерял.
Изначально (в 1997 году) Plymouth Prowler стоил $38 300. В 2001 году модель получила шильдик Chrysler (после ликвидации бренда Плимут) и была доступна минимум за $44 625. Правда, из-за ограниченной квоты дилеры не стеснялись «просить» в два раза больше, а покупатели, в свою очередь, не стеснялись переплачивать. Парадокс, но даже сейчас в Штатах и Европе цены на б/у Праулер почти не изменились – хорошие экземпляры стоят почти те же 30-40 тысяч. В России и странах СНГ за такое счастье просят $50-70 тысяч (иногда и $100 тысяч!). В общем, имеем отличное капиталовложение, которое со временем будет лишь дороже и ценнее.
Обладателей такой машины действительно можно считать счастливчиками. Но идеальными бывают только предвыборная кампания и ребенок, которому пообещали игрушку. Plymouth/Chrysler Prowler не является ни тем, ни иным. С точки зрения удобства использования он ненамного лучше инвалидки из «Операции Ы».
Что внутри?
Начну с того, что угол открытия дверей довольно специфический. Я бы сказал, он очень скромный, из-за чего забраться внутрь весьма непросто. Салон простором не отличается – с поднятым верхом рослым людям здесь будет приблизительно так же, как в землянке. Если уложить крышу – не придется тратиться на парикмахера (его услуги будут попросту бесполезными). А багажник! С упрятанной крышей его объем составляет… 50 литров (у моей жены сумочка больше). В грузовом отделении Крайслера можно разместить только зубную щетку, бритву и пачку презервативов – на всякий случай. А он точно будет, ведь проще быть незамеченным на Феррари, нежели остаться без внимания на Праулере.