- Машины для обработки птицы
- Конус разделочный ручной
- Конус разделочный ручной
- Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655
- Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655
- Технические характеристики:
- НАШИ КЛИЕНТЫ
- Машины для измельчения мяса: общая классификация
- Основные требования
- Оборудование для переработки мяса и птицы
- Оборудование на заказ
- Современное оборудование для переработки мяса отличается высокой технологичностью
- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
- Первичная обработка перед переработкой мяса птицы
- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Машины для обработки птицы
Конус разделочный ручной
Доставка: РФ и СНГ
Гарантия: 12 мес
Конус разделочный ручной
Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655
Доставка: РФ и СНГ
Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655
Технические характеристики:
Исходное сырье: парные или охлажденные передние половины бройлеров с крыльями, не замороженные.
Рабочий диапазон веса: от 600 до 1100 г;
Производительность: до 40 шт/мин;
Габаритные размеры (ДхШхВ): 5500 х 1200х1800 мм;
Обслуживающий персонал: 1 оператор для загрузки и 4 человека для инспекции;
1. Грудное филе бабочка (с кожей или без) с или без внутреннего филе;
2. Два одинарных грудных филе (с кожей или без);
3. Два целых крыла с анатомическим резом (плечевая часть крыла, локтевая часть крыла с тонкой частью или без нее.
Цена без ремонта, руб.: 1500000
НАШИ КЛИЕНТЫ
Машины мясного цеха в обязательном порядке используются при оборудовании этого производственного помещения. Они выполняют самые разные функции, но основная задача сводится к разделке мяса. Использование ручного инструмента для выполнения этой операции требует огромных усилий, но не обеспечивает производительности, способной удовлетворить запросы даже небольшой компании. Группа компаний «Мясоруб» предлагает вашему вниманию различные аппараты для резки мяса, многократно ускоряющие процесс, обеспечивающие непрерывную подачу сырья в дальнейшее производство.
Машины для измельчения мяса: общая классификация
Станки для резки мяса можно разделить на следующие категории:
- Техника крупного измельчения. Ее задача – отделение конечностей и голов от туш, распил туш на четверти и половины, снятие шкуры с жирового слоя. Наглядный пример такого устройства – промышленная пила для мяса.
- Среднее измельчение. Данная группа представлена установками, работающими с мягким сырьем и с тканями, в значительной степени состоящими из жировой прослойки. К этой категории также относятся блокорезки, разделяющие крупногабаритные блоки замороженного сырья на более мелкие фрагменты, пригодные к переработке в волчках и мясорубках.
- Мелкое измельчение. Сегмент представлен мясорубками и волчками, то есть основными техническими единицами, задача которых – производство фарша на основе мяса, сала и других ингредиентов.
- Машина для тонкого измельчения мяса называется куттером. Высокая скорость вращения ножей гарантирует, что на выходе получится фарш, по консистенции напоминающий эмульсию. Такая эмульсия является исходным сырьем при изготовлении сосисок, сарделек и подобной им продукции.
Основные требования
Пилы для мяса и костей, а также другие устройства, использующиеся в процессе обработки, должны находиться в соответствии со следующими требованиями:
- Обеспечение нормативной степени измельчения при отсутствии сырьевых потерь и без снижения производительности.
- Отсутствие значительных нагрузок на сжатие, способных спровоцировать потерю сырьем сока, чрезмерной сухости и ухудшению вкусовых качеств готового продукта.
- Высокое качество материалов. В особенности, это касается деталей, находящихся в непосредственном контакте с мясом. Они должны быть стойкими к коррозии, не провоцировать окисление продукта, чреватое ухудшением его вкусовых качеств и показателей по внешнему виду.
- Конструктивная простота, упрощающая разбор оборудования для проведения его полноценной чистки и санитарной обработки. Наиболее технологичные машины предполагают автоматизацию данных процессов, что увеличивает их цену, но способствует достижению максимального эксплуатационного удобства.
Группа компаний «Мясоруб» предлагает купить устройства, полностью соответствующие обозначенным выше требованиям. Мы поможем выбрать модели подходящей производительности, решить вопросы, связанные с доставкой, предложим на выбор несколько форм оплаты для определения самого выгодного решения в вашей ситуации.
Оборудование для переработки мяса и птицы
Оборудование на заказ
Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.
Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать
Автоматизированная разделка лап курицы (куриных ножек) на предприятиях занимающихся переработкой птицы. Предусмотрена работа оборудования в составе.
Полуавтоматическая линия по обвалке куриной грудки. Предусмотрена работа оборудования в составе автоматизированных разделочных линий высокой и сред.
Шнековые ванны охлаждения применяются на предприятиях перерабатывающих мясо, птицу и их субпродукты. Основное назначение — охлаждение продукта прих.
Спиральный конвейер (транспортер) является наиболее универсальным и удобным в работе, это незаменимое оборудование для производства полуфабрикатов.
Транспортировка коробов с продукцией в вертикальном направлении на предприятиях пищевой, химической, медицинской, электротехнической и легкой промы.
Камера шоковой заморозки — превосходное решение для Вашего производства. Морозильная камера — это быстрое и эффективное охлаждение продукции. Она о.
Установка предназначена для автоматизированной заклейки картонных коробов скотчем. Заклейщик обеспечивает закрывание верхних клапанов картонной кор.
Рольганг – транспортер, в котором рабочим органом являются ролики. Рольганг может применяться при большинстве транспортировочных операций, но обычн.
Автоматизированная очистка от шкуры плюсней (куриных ножек) на предприятиях занимающихся переработкой птицы. Предусмотрена работа оборудования в с.
Современное оборудование для переработки мяса отличается высокой технологичностью
Большинство людей хотя бы раз в день смакует блюдами из мяса или рыбы. Совсем немногие отказались от употребления мясных изделий, рыбы, и причисляют себя к числу вегетарианцев. Это могут быть разнообразные колбасные изделия, сосиски или сардельки, блюда домашнего приготовления из птицы, говядины, свинины, рыба свежая или копченая, морепродукты.
Видя на прилавках магазинов сырое мясо или готовые мясные изделия, люди редко задумываются о том, каким образом получен тот или иной продукт, сколько времени и сил затрачено, какое использовалось оборудование по переработке мяса или оборудование для переработки рыбы, цена продукта – главное требование покупателя.
При подготовке тушек птиц, свинины, говядины или баранины к продаже используют специальное оборудование для разделки мяса и соблюдают технологию производства.
Современный покупатель с каждым годом становится более требовательным и хочет видеть на витринах магазинов еще большее разнообразие мясной продукции.
Прежде чем тот или иной продукт попадает к покупателю, он проходит множество стадий обработки, используется разнообразное оборудование для убоя и переработки птицы. Современные производства на каждой стадии изготовления проводят контроль состояния изделия, а некачественный продукт попадает в брак или идет на переработку.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Птицеводство является практически безотходным производством. Для переработки мяса пернатых используется линия убоя птицы. Процедура подготовки птицы состоит в отсутствии корма определенный промежуток времени, чтобы пищеварительная система очистилась. Затем используется оборудование для убоя птицы.
Переработка мяса птиц разделяется на следующие технологические этапы:
- отлов, транспортировка птицы в особых контейнерах и приемка на убой;
- этап первичной обработки с использованием оборудования для убоя птиц;
- потрошение;
- формовка и остывание тушек;
- сортирование полученного мяса, маркировка изделий, взвешивание, упаковка каждого изделия, охлаждение или заморозка;
- хранение в специальных холодильных камерах и сбыт продукции.
Первичная обработка перед переработкой мяса птицы
Прежде чем происходит убой птицы, оборудование настраивают в зависимости от вида и размера особей. Для полного обездвиживания и анестезирования птицы проводят оглушение электрическим током. Следующим этапом линия убоя птицы проводит обескровливание, которое способствует максимальному уменьшению объема крови в тушке.
На современном рынке пищевого оснащения представлено разнообразное оборудование для забоя птицы, оборудование для разделки курицы. Это и конвейерные устройства для убоя (нутровки), агрегаты для убоя, перосъемные аппараты, устройства для обескровливания птицы. Оборудование для убойного цеха птицы может быть собрано как из отдельных устройств, так и сделано под заказ единой технологичной линией.
Для того, чтобы прошел качественно убой птицы, оборудование должно быстро выполнять свои функции и обеспечивать максимальную эффективность производственного процесса.
Снятие оперения птицы является крайним этапом обработки. Линия убоя птицы, цена которой зависит от особенностей производства и сложности устройств, выполняет сложную задачу. От эффективного оборудования для забоя птицы зависит качество продукции. Для более легкого отделения перьев птицу предварительно ошпаривают, а затем удаляют перья с помощью специальных автоматов. Оперение тушки птицы должно быть удалено полностью, при этом кожные покровы не повреждены. От этого зависит сорт продукции.
Оборудование для убойного цеха птицы должно быть изготовлено из материалов, разрешенных для использования в продовольственном машиностроении. Сегодня может быть разработана любая линия убоя птицы, цена которой будет определяться пропускной способностью устройства, функциональными особенностями, размерами и материалами.
Снятие оперения – заключительный этап обработки мяса птицы, во время которого используется оборудование для разделки курицы.
Потрошение тушки – процесс отделения внутренних органов, головы и ног от туловища. Современное оборудование для убоя и переработки птицы выполняет эти процессы автоматически, без участия человека. Оборудование для переработки птицы позволяет ускорить каждый этап технологического процесса и добиться унифицированной продукции.
Далее следуют операции по упаковке охлажденных частей, их маркировка, упаковка и формовка тушек.
В зависимости от необходимого срока хранения мясо птицы охлаждают или замораживают. В таком состоянии его транспортируют в магазины или точки продаж.
Таким образом, переработка мяса птицы – трудоемкий процесс, в котором используют оборудование для убоя птиц, оборудование для разделки птицы, перерабатывающие устройства, транспортерные ленты, оборудование для переработки птицы, весовое оснащение, упаковочные агрегаты, холодильные и морозильные камеры.
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Современный рынок переполнен мясопродуктами от разных производителей. Чтобы предпринимателю занять выгодную позицию и ее удержать на протяжении длительного времени, необходимо держать качество выпускаемой продукции на высшем уровне. Для этого необходима четко налаженная технология производства и высокопроизводительное оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов. Кроме того важно постоянно удивлять покупателя новыми типами продукции.
Покупая ароматную колбасу в мясном отделе магазина, человек понимает, что для этого работал целый мясоперерабатывающий завод. Сырье должно пройти сложный технологический процесс переработки, чтобы превратиться в качественный конечный продукт.
Основные этапы мясопереработки:
- проверка качества мяса санитарными службами;
- этап размораживания и разделывания туш, проведение сортировки полученного мяса;
- окончательная переработка сырья в готовый продукт.
Мясопереработка считается технологически сложным процессом, на продолжительность и трудоемкость которого влияет оборудование по переработке мяса, его производительность и качество переработки.
Качество перерабатываемого мяса определяет оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов. Каждое современное предприятие по изготовлению мясной продукции имеет в наличии качественные холодильные, разморозочные устройства, оборудование для разделки мяса и другие агрегаты.
Обработка мяса нуждается в безукоризненном соблюдении температурного режима, технологического процесса и санитарных норм. Современное оборудование по переработке мяса довольно разнообразное и выполняет широкий перечень функций. На мясокомбинатах используют измельчители мяса, куттеры, ломтерезки, машины для снятия пленки, агрегаты по очистке мяса от костей и сухожилий, дробилки, мясорезки, мясорубки, пилы, слайсеры, фаршемешалки, шкуросъемные машины и многое другое.
Выбирая оснащение для собственного производства, выбирайте надежных партнеров. Компания «МастерМилк» за 19 лет разработок оборудования для пищевой промышленности сталкивалась с заказами различной сложности. Для вашего бизнеса разработаем оснащение для мясной промышленности, оборудование для переработки рыбы, цена которого будет определяться требованиями производства.
Инженеры компании разработают устройства для пищевого производства по вашему техническому заданию с учетом необходимой производительности, комплектации и вместимости. Каждое устройство, спроектированное компанией «МастерМилк», изготовлено из специальных материалов и сертифицировано.