Автомобиль газ волга 2017

ГАЗ «возрождает» легендарный автомобиль к жизни. Новая «Волга» 2017

Крупный производитель легковых машин – Горьковский автомобильный завод подарит вторую жизнь легендарной «Волге». Любимица многих соотечественников появится в новом амплуа.

Зигфрид Вольф, совладелец советского и российского автомобилестроительного предприятия, рассказал о будущем «советского фаворита». По словам руководства, современный мир нуждается в автомобилях такого формата, которые обеспечивают собой надежность и безопасность пассажирам.

«Волга» как марка идеально подошла бы и способствовала реализации проекта по созданию автомобиля для, скажем, техников, которым нужно транспортировать небольшое количество грузов и инструментов», — сообщил Вольф.

Новая «Волга» будет весьма конкурентоспособна. Настоящий симбиоз надежности и высокого качества производства будут подкреплены доступной ценой.

boroda

Читал о планах возрождения

Читал о планах возрождения марки «Волга», но при этом подчёркивалось, что речь не о легковых, а о лёгких коммерческих автомобилях – как я понял, имеется в виду что-то типа «каблучков»:

Хотя если бы возобновили проект 3115 – ИМХО было бы неплохо. Симпатичная машина, мне во всяком случае нравится:

А изображённый здесь «концепт»… ну не знаю. По-моему, он и сам по себе довольно-таки уродлив (непропорциональный, с крохотными окошками…), и ничего «волговского» или хотя бы «газовского» в его дизайне нет. Какое-то непонятно что с закосом под «суперкар» – а это ниша явно не для Волги. Надеюсь, это просто чья-то фантазия и к реальной машине (если таковая будет) отношения не имеет.

Такое же мнение, тут только
Такое же мнение, тут только название, по дорогам такие в массе не ездят. Наверно ещё переделают весь дизайн.

Блин, ну откуда эта

Блин, ну откуда эта неизбывная тяга к уродскому подслеповато-низколобому «дезигну»? Что X-Ray, что этот. Машина выглядит как накачаный низколобый «браток» лихих 90х.

Блин, ну откуда эта

Блин, ну откуда эта неизбывная тяга к уродскому подслеповато-низколобому «дезигну»? Что X-Ray, что этот. Машина выглядит как накачаный низколобый «браток» лихих 90х.

Успокойтесь коллеги.

Успокойтесь коллеги. Выложенным компьютерным рисункам концепт-кара GAZ 5000GL уже почти 10 лет. В любом случае новая «Волга» будет выглядеть несколько иначе! Современнее.

О планах возрождения бренда «Волга» я читал в журнале «Автомобили» ещё в прошлом году, летом. В статье были и дизайнерские наброски. Ожидалось, что реальный концепт-кар на базе мерседесовского шасси прошлой модели будет выставлен на сентябрьском автошоу, но его там так и не появилось. А больше информации о новой «Волге» в автоизданиях не всплывало.

Хотя если бы возобновили проект 3115 – ИМХО было бы неплохо. Симпатичная машина, мне во всяком случае нравится

Опытная «Волга» ГАЗ-3115 очень нравится и мне. Но она уже слишком сильно устарела, чтобы её реанимировать.

У России должен быть свой
У России должен быть свой развитый АВТОПРОМ. Посмотрите на другие развитые страны, и заметите что там куча разных марок. Подобное было только в СССР, были Запорожец, Москвич,Жигуль, Волга.т.е были марки. А сейчас что.

У России должен быть свой

У России должен быть свой развитый АВТОПРОМ.

Хорошо бы. Да только с каких шишей-то? Во-первых, автопром должен быть современным и конкурентным. А это — долговременные финансовые вливания, школа дизайна и т.д. и т.п. Которые в конце концов обязаны финансово окупаться.

Посмотрите на другие развитые страны, и заметите что там куча разных марок. Подобное было только в СССР, были Запорожец, Москвич,Жигуль, Волга.т.е были марки. А сейчас что.

Во-вторых, коллега, марка — это одно, а принадлежность марки — нечто принципиально иное. В современном мире с этим делом всё очень запутанно. Что бы вы сказали, к примеру, если бы (европейский!) бренд «Запорожец» принадлежал бы альянсу «Рено-Ниссан», «Москвич» — китайскому холдингу «Чжили Груп», «Жигули» — корпорации «Дженерал Моторс» (см. «Нива», кстати!), а «Волга» — индийской «Тата»?

Читайте также:  Киа оптима капремонт двигателя

А вообще, Путин на днях во время прямой линии сообщил,что работы по проекту «Кортеж» (это создание президентского лимузина и целого семейства машин на его базе) продолжаются. Скоро первый экземпляр «нового российского членовоза» должен быть представлен пользователю и публике.

Коллега, свой автопром нужно
Коллега, свой автопром нужно создать, хоть кровь из носа. Это самый идеальный способ выползти страны из нефтяной и газовой иглы. Вокруг автопрома много крутится, тут и подрядчики и множество смежных фирм, производство все таки очень сложное. Сами судите, чем больше технарей в стране , тем лучше для страны.

Коллега, извиняюсь,

Коллега, извиняюсь, конечно, но вы сами-то верите в это «русское чудо»?

Даже в непритязательной плановой при существовавшем отношении получались ведра…., ну, думаю, знаете, что получалось. И это при приличной (по предлагаемым решениям) школе, относительно отлаженной системе, наличествовших(пусть и не совсем идеальных) «трудовых ресурсах». Достаточно долго общался и с газовцами и с вазовцами, даже с представителями АЗЛК. Вполне толковые мужики, даже очень. Но послушав людей, сидевших в теме по самые томаты, понял, что говорить о «конкурентных» изделиях….. мягко скажем, сказками пахнет. Из всего этого осталось немного и «приобщенность» к мировым достижениям не помогет. Никак, бо желания (реального) нет ни у кого, увы….

Коллеги, чтоб автопром попер,
Коллеги, чтоб автопром попер, нужна ясная стратегия, тут надо и средства вливать а не разбазаривать на всякие шоу. Чинуши должны сами шевелиться, и плавно претворять в жизнь всю эту стратегию. Проще говоря покупать станки, оборудование, обучаться, и постепенно налогами выдавливать весь отверточносборочный импорт.

Проблема в тем, шо некому

Проблема в тем, шо некому этим заниматься. От слова абсолютно. Манагерство в стране отсутствует, особливо в «национальных прожектах» и прочей казенной мути. Никакая стратегия и средства не дадут вам относительно вменяемого, относительно профессионального, относительно честного манагера. Просеры всемирного масштаба в совершенно неконкурентных(т.е. без конкурентов) отраслях говорят о том, что пациент не то, что мертв, он воняет пахнет.

Добавлю, еще то, что наше

Добавлю, еще то, что наше правительство озабочено доходами олигархии, с которых имеет процент, на народ как таковой ей, не то чтобы плевать, но вопрос его благосостояния далеко не на первом месте. Чего стоит фраза этого фигляра ВВП, про отказ пересмотра итогов приватизации.

Читайте также:  Лучшее масло для двигателя 4в11

Вот уж это вы, батенька, явно

Вот уж это вы, батенька, явно перегнули. На народ плевать нельзя — за это майданы бывают. А пересмотр итогов приватизации — это, шоб вы знали, быстрый катастрофический отток капиталов и инвестиций из страны. И сиди в итоге после этого с голодными бюджетниками, ржавой армией и перепросроченными госдолгами, как драгоценная Евруина.

Прямая линия с

Прямая линия с Путиным неплохо показала отношение народа к сложившемуся положению.

Вот согласился я бы с вами, не ублажай наша Госдурка олигархов, что в свое время покупали госпредприятия по рублю за пучок. Вот из относительно свеженького:
https://www.dp.ru/a/2017/03/17/Blogi_DP__Novie_nalogov

Я не предлагаю отбирать заводы газеты и пароходы. Поздно уже, их из сложившейся экономической системы просто так не выдернешь. Но вот штрафные санкции и компенсации нашему бюджету не помешали бы, тем более сейчас.

Но вот штрафные санкции

Но вот штрафные санкции и компенсации нашему бюджету не помешали бы, тем более сейчас.

Штрафные санкции, говорите?… Компенсации бюджету. Таже песня, только тоном ниже.

Хе-хе, посмотрел бы я на Вас-любимого, когда б с вас немилостиво содрали что-нибудь такое. К примеру, штраф за переход дороги в неположенном месте (с меня недавно реально 500 рублей!). Не думаю, что вы отдали бы их с радостной песней, а не матом сквозь зубы в адрес «проклятой мусорни».

То есть налоговые льготы для

То есть налоговые льготы для оллигархов на наш бюджет будут влиять очень благотворно?

Бесперспективное дело. Начни

Бесперспективное дело. Начни этим заниматся лет десять назад может, что и вышло бы. А сейчас конкуренты производятся на нашей территории, имеют обширные диллерские и сервисные сети, адаптировали ценовую политику, в общем нечего нашему автопрому дать родному клиенту. Хотя, можно было бы на комплектациях выехать да финансовое положение у покупателей не распологает к выбору.

Этому концепту хренова тужа

Этому концепту хренова тужа лет. Понятно что это не более чем графика. Я был «владельцем» очень не долго такого автомобиля как ГаЗ-3111 (просили продать в связи с отъздом хозяина и продажа затянулась), скажу так по сравнению с Сайбером вполне адекватный автомобиль, но со своими заскоками. Честно говоря я не верб что Волга может возродиться в хоть каком то удобоваримом качестве, так что нах автопром это дорогущие Кортежи (которых еще нет), Патриоты (не плохие кстати) и тазовские ведра. Смиримся господа и поставим свечки.

по моему мнению автовладельца

по моему мнению автовладельца отечественные автомашины должны быть иными — высокий клиренс, приемлемая надежность и доступная цена. Машины в сегментах 300 тыс рублей, 400 тысяч рубле и 500 тыс рублей базовой комплектации

ничего этого в заявленном концепте я не вижу

что касается ниши люксовой техники — то никакой нормальный покупатель добровольно не отдаст предпочтение Волге 5000.

То есть если к сожалению такую машину будут производить — то госслужба принудлительно их раскупит за бешенные деньги

не вижу ровно никакой пользы от этакого «возрождения российского автопрома»

гораздо лучше будет если госпредприятия будут покупать Тойоту Камри российской сборки

Уважаемые Уважаемые коллеги-автолюбители! Подытожу результаты дискуссии: Коллега, свой автопром нужно создать, хоть кровь из носа. Это самый идеальный способ выползти страны из нефтяной и газовой иглы. Вокруг автопрома много крутится, тут и подрядчики и множество смежных фирм, производство все таки очень сложное. Сами судите, чем больше технарей в стране , тем лучше для страны. Коллега Alex7, пожалуйста, не забывайте, что любое предприятие обязано быть рентабельным, то есть производимые отечественные автомобили обязан в итоге кто-то раскупать. А как это сделать, если прессинг иномарок в условиях открытого автомобильного рынка России практически не превозмогаем?Тут даже не в пресловутой надёжности систем всё дело, а в банальном авторитете иностранного бренда. Даже если немецкая машина произведена в Турции, французская — в Румынии, а японская — в Китае. Даже в непритязательной плановой при существовавшем отношении получались ведра…., ну, думаю, знаете, что получалось. И это при приличной (по предлагаемым решениям) школе, относительно отлаженной системе, наличествовших(пусть и не совсем идеальных) «трудовых ресурсах». Достаточно долго общался и с газовцами и с вазовцами, даже с представителями АЗЛК. Вполне толковые мужики, даже очень. Но послушав людей, сидевших в теме по самые томаты, понял, что говорить о «конкурентных» изделиях….. мягко скажем, сказками пахнет. Коллега frog, вы забыли про такое характерное «родимое пятно социализма», как инертность производства при плановой … Подробнее »

Читайте также:  У новой машины сломался двигатель

Волга ГАЗ 5000 GL 2017: цены, фото, комплектации и характеристики

Новая рестайлинговая Волга 5000 GL 2017 является надежным автомобилем от отечественного автоконцерна «ГАЗ». Машина отличается на удивление красивым и оригинальным футуристическим внешним видом, подходит для городских поездок, но никак не для бездорожья.

Спортивная отечественная новинка

Технические показатели автомобиля порадуют автовладельцев, но известно, что производитель лишь хвалит свою продукцию, а на деле она получается не очень. На данный момент Волгу еще никто не видел, однако, есть информация, что концепт будет выполнен в кузове универсал и оснащен полным приводом.

Экстерьер и внешний вид

Изначально Газ Волга 2017 года (новая модель, фото, цена в статье) должна была стать прототипом разработки новой эпохи в отечественном автомобилестроении. Сколько бы наши концерны не разрабатывали различные модели, они не предоставляют удовольствия и комфорта автовладельцам. Стандартные дизайны уже явно надоели соотечественникам.

Автомобиль имеет особенный и привлекательный экстерьер кузова, объяснением тому выступает то, что дизайном занимались молодые специалисты. Изменения заключаются в следующем:

  • Изящный футуристический внешний вид.
  • Плавные линии кузова идеально сочетают нотки агрессивности, мощности и стиля.
  • Сзади машина похожа на седаны Volvo.
  • Высокое месторасположение фар придает спортивность.
  • Замечательно смотрится двойной выхлоп, который схож с моделями Lexus.
  • Линия крыши несколько срезана, что визуально делает Волгу спортивной и строгой одновременно.
  • Передняя часть смотрится весьма необычайно, габариты заужены по сравнению с общей стилистикой элементов.
  • Прекрасная аэродинамика. Она создана на высочайшем уровне для того, чтобы достичь максимальной силы прижима.
  • Крылья несколько выступают сбоку, создается впечатление, что транспорт придуман для быстрого и динамичного передвижения.

Общую спортивную стилистику Газ Волга 2020 года призваны дополнять титановые диски диаметром 21 дюйм на увеличенных покрышках. Дизайнеры нашли собственное вдохновение среди лучших мировых автомобилей, выбрав самые красивейшие элементы для отделки.

Оцените статью