Ауди 1999 года тест драйв

Тест-Драйв: Audi TT 1999

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 18 İyn 2017
  • Instagram: sobolevoleg_
    Группа ВК: olegsobolev1
    LIVE Канал по ссылке: azclip.net/channel/UC3LlXdmvr1pU0uxX6k1IV2w
    Реклама и сотрудничество: kostobmx13@me.com
    Помощь проекту:
    Карта Сбербанк: 5469-2500-1268-1130
    PayPal: PayPal.Me/vikupkstshop
    Яндекс кошелек: money.yandex.ru/to/410014645189229
    Личная страница: vikupkst
    Магазин: vikupkstshop
    Музыка из видео:
    Solo So-Low & Hype Turner — Showdown
    The Aston Shuffle feat. Elizabeth Rose — Back & Forth (Dom Dolla Remix)
  • Avtomobillər & Nəqliyyat vasitələri

Şərh • 36

Только с горшка оторвался , а уже обзор делает. Делал бы обзоры киа РИА и хундаям

Я в Instagram как @bull.tt. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. instagram.com/invites/contact/?i=c0osp77l6mx9&

Вот про мою тт azclip.net/video/mUV8J8ZFEhA/video.html

плять дизлайк за еб-нную рекламу !

ебало шо в ракете летит

Купил в понедельник такую, чет на моей не слышно турбину. Где свист турбо?

Есть 5v турбо кватро на 180 сил и есть такой же 5в турбо квартой на 225 сил
Подскажите пожалуйста, там разница в прошивке только? Просто налог лишний платить не хочется, а если вопрос в прошивке, то это прям идеальный вариант)))

Обзор от дятла ! Разражающий голос , тупая речь , 2 метровый дрыщ. не снимайся больше — не твоё !

у нас токой есть

концевики дверей не работают, лоол, стекло должно приопускаться при открытии дверей, а при закрытии подниматься под бархотку, т.к. стекла безрамочные. Судя по авто, состояние на 3.

Pаcckaзываю как дeлaть180 дол. ежeднeвно. Все дeтaли на кaнaлe.

какие еще 8,5 на кватро. чувак((( приезжай ,дам тебе кабрик кватро на обзор,и сам прокачу,покажу что она может,как вгрызается в каждый поворот

на 3 передаче 80? она на 2 разгоняется до 100

quatrro edit okolo 7. u samogo takaja

Машина на видео в минималочке 150 лс и передний привод.

Автор конкретно к тебе. Это машина для души! К тебе это не как не относится, ей лет как тебе. Ты про эту машину вообще молчи с владельцем вместе.

Ты бы мне тут не рассказывал про душевные машины, дядя, не позорься)

автору добра! прикольный обзор! хочу себе ТТ купить ))) кстати, скинь плиз название трека, который в конце видео

Благодарю! это? Solo So-Low & Hype Turner — Showdown

Кожа настоящая или нет😲 зажигалкой проверь! В те годы кож- зам не использовался. Обзорщик! Не штатная магнитола не закрывается, а ты пробовал? У меня закрывается например.

А ты в своей пробовал зажигалкой?? =) у меня не штатная и не закрывается.

Филипп Галаничев ну на счет 19 лет низнаю, но у меня 2004 г. Не износилась. Магнитола pioneer p 88 rs закрывается нормально.

Да настоящая,за 19 лет не износилась(сарказм)И любая не штатная магнитола с выступающими частями не закроется 100 процентов,только если она ну утоплена в глубь сильно.

Салон частично обтянут «алькантарой», поэтому была мысль, что и сидухи могли перешиваться, отсюда и сомнение, по поводу материала. Про магнитолу- слова владельца авто.

Кватра не 8.5 с а 6.5

Читайте также:  Газ 3110 406 двигатель установка эбершпехер

Влад Коледюк 6.2

225 сил да, а 180 за 8.5 едет,кватро разные движки ставили тоже.

Я был одним из тех счастливчиков, которые катались на ТТхе Мартина(которую ты в городе видел). Если не ошибаюсь, там был 3.2 кватро + вкорячена турба(могу ошибаться на счет 3.2, но отчетливо помню цифру). Пока самая злющая игрушка, на которой ездил, до пола гашетку страшно жать)) Еще Blow-OFF интересный стоял, ни с чем не перепутаешь)) Такой вот: vk.com/video167882319_456239049?list=b61ce5acfc020c5041

Хотелось бы тебе мою машинку на тест дать, но к сожалению страны разные

Пять вещей, за которые любят и ненавидят Audi A4 B5

Праздники могут проходить по-разному – мы вот, например, продолжаем изучать большую немецкую тройку образца 1990-х, и теперь говорим о машинах попроще: если на А8 ещё не хватает, можно начать с А4 первого поколения. В максималочке, позднего года, да после одного хозяина. А что, а вдруг!

« Четвёрка» первого поколения – современник первой «авоськи», она также была призвана составить конкуренцию BMW и Mercedes-Benz, только в D-классе, и выпускалась с 1994 по 2000 год. Хороший набор моторов – как рядных «четвёрок», так и V6 (и бензиновых, и дизелей), надёжные МКП и АКП, варианты с передним приводом и полным приводом quattro… Первый рестайлинг модель пережила в 1996-м, а второй – за полтора года до снятия с производства, в 1999-м. Как зарекомендовали себя эти «Аудюхи» на российских просторах спустя пару десятков лет?

На фото: Audi A4 ‘1994–97

Четвёрка четвёрке рознь: после первого рестайла унификация с соплатформенными VW Passat B5 и Skoda Superb стала выше, что упростило подбор запчастей, а электрика стала надёжнее. Электроника, считай, и вовсе поменялась в корне, ибо появилась CAN-шина. Кроме того, кузова стали красить чуть лучше, что положительно сказывается спустя годы. В отличие от А8, кузов на всех А4 не алюминиевый, а всего лишь стальной оцинкованный, но в силу этого за машиной закрепился стереотип, что металл, прямо как у «старшей сестры», якобы не гниёт. Или всё-таки гниёт?

Конечно же, кузов гниёт, но делает это не столь активно, как многие современники, и лишь в особых, характерных точках. Если на них вовремя обращать внимание, то кузов реально без проблем прослужит долгие десятилетия. Качественная оцинковка поражает простых российских юзеров тем, что даже при повреждении слоя краски в аварии вроде бы оголённый металл не ржавеет по полгода. Словом, кузовщина первой «четвёрки» – это её сильное место и повод для любви к этому авто.

На фото: Audi A4 ‘1994–97

Никакой особой нежности в ней нет, это по большей части миф. Но возникший отнюдь не на пустом месте. Революционное (опять-таки, как и у «старшей сестры») шасси PL5, впоследствии успешное и давшее жизнь ряду моделей, поначалу действительно грешило низкой прочностью алюминиевых передних рычагов, так что и состав сплава, и конструкцию пришлось корректировать. Это сняло часть проблем, но любителям скакать по валунам владение А4 по-прежнему категорически противопоказано.

На фото: Audi A4 ‘1997–99

Однако и аккуратных водителей иногда отпугивает сложная конструкция, которую якобы дорого ремонтировать. Это давно не так: фирменный комплект рычагов стоит порядка 12 000 рублей, качественный неоригинал – около 7 000 рублей, а хорошо восстановленный б/у комплект – и вовсе в районе 3 000 рублей.

Читайте также:  Форд ескапе 2008 тест драйв

Объём багажника седана (а мы помним, что есть ещё универсал, имеющий приставку Avant в названии) равен 440 литрам – это, конечно, не Datsun on-DO, но для седана и это неплохо. Тем более что облик с таким вполне вместительным багажным отсеком остался, можно сказать, образцом гармоничности.

На фото: Audi A4 ‘1999–2000 и Audi A4 Avant ‘1999–2001

Другое дело, что добавить к этим литрам при необходимости зачастую практически ничего нельзя: в целом ряде модификаций седана А4 спинка заднего сиденья цельная, и она не складывается, а лишь демонтируется. Но и это не решает проблемы с вместительностью – за спинкой кроется металлическая перегородка, в которой есть только небольшое отверстие для длинномеров. И это не единственная проблема с задним рядом сидений в А4.

Кузов тут шире, чем у предшественницы Audi 80, поэтому места по плечам сзади вполне достаточно (случается, что пожилая А4 везёт в деревню пять человек по 100 кг каждый, и «для двигателя и ходовки проблем никаких»), а вот по стопам и коленям – всё же тесновато. Проблема не сказать, что пустяковая, ведь её довольно часто отмечают даже владельцы этих машин, на заднем ряду ездящие, мягко говоря, нечасто.

Однако если отвлечься от недовольных возгласов тёщи, доносящихся с заднего дивана (в сущности, какая разница, про тесноту машины они или про загубленные годы дочери?), уровень комфортабельности «четвёрки» представляется весьма высоким. На любых скоростях в салоне тихо, отопитель и кондиционер справляются при любой температуре за бортом, штатная акустика даёт весьма неплохой звук, в распоряжении водителя множество полезностей вроде круиз-контроля и подогрева форсунок омывателя стекла, да и вообще – интерьер А4 В5 всё ещё красив, несмотря на годы. А это – признак очень удачного дизайна и залог вашей долгой дружбы с автомобилем.

На фото: Торпедо Audi A4 ‘1999–2000 и Торпедо Audi A4 Avant ‘1995–97

Коробки передач «четвёрки» первого поколения, и механические, и автоматы, весьма надёжны, и то же можно, в принципе, сказать о двигателях. Однако есть общие для всей линейки моторов проблемы: при сочетании продольно расположенного двигателя с передним приводом система охлаждения получается довольно компактной, и на старых «четвёрках» она склонна к загрязнению и появлению течей, а также могла подвергнуться не слишком удачному ремонту с использованием радиатора меньших размеров, нежели родной (такие китайские «аналоги» в большом ходу) и неоригинальных трубок. На моторах V6 довольно частая поломка – «полетевшая» помпа.

Однако в целом, как мы уже говорили, двигатели «четвёрки» весьма удачны по конструкции и надёжны. А их линейка столь обширна, что на её концах мы, по сути, имеем разные автомобили, особенно если добавить сюда наличие передне- и полноприводных версий: бензиновые «атмосферники» на 101, 125, 150, 165 и 193 л.с. (объёмом от 1,6 до 2,8 л.), турбированный 1,8 л на 150 л.с. и пара дизелей мощностью 90 и 110 л.с. И если дизели и 1,6-литровые моноприводные машинки на механике радуют владельцев низким расходом топлива (в реальности у базового бензинового мотора получается в районе 9,3 л/100 км по городу) в сочетании с вполне приемлемой динамикой, то «старшие» моторы уже откровенно «едут», и паспортные 7,3 – 8,3 секунд до «сотни» для экземпляров с V6 в хорошем состоянии вполне реальны и сегодня.

Читайте также:  Замена прокладки гбц дизельного двигателя

На фото: Audi A4 ‘1999–2000

Хорошей управляемостью и устойчивостью «четвёрка» обязана низкому центру тяжести, который, в свою очередь, получился таковым отчасти из-за того, что кузов по меркам «гражданских» моделей фактически прижат к земле. За всё приходится платить, и малый клиренс – это часть платы за породистые ездовые повадки. Дорожный просвет составляет всего 110 мм, и с ним Audi A4 B5, несмотря на наличие полноприводных версий, остаётся сугубо дорожной моделью, которой не очень-то уютно в России в сравнении с многими близкими по характеристикам машинами.

На фото: Audi A4 ‘1994–97

Однако, сделав «четвёрку» приземистей, чем BMW 3 Series E46 и Mercedes-Benz C-Class W203, в Ингольштадте очень хорошо понимали, за что сражаются. В итоге по манёвренности, способности «следовать за рулём» и держать дорогу Audi A4 B5 уж точно не уступает именитым конкурентам. И сегодня это не то чтобы прямо-таки главный повод любить эту машину, но своеобразная вишенка на торте, идеально дополняющая всё то хорошее, что есть в этом автомобиле.

На первый взгляд видавшая виды «четвёрка» кажется эдаким демократичным автомобилем без особых запросов, благо цены на вторичном рынке даже на самые свежие и ухоженные экземпляры едва добираются до 300 000 рублей. Но на самом деле некая «элитарность» автомобиля начинает чувствоваться, если смотреть на него через призму ремонтопригодности. Не все запчасти стоят дорого (хотя оригинальный салонный пластик, например, весьма дорог), и с их заказом нет особых проблем, но вот сам ремонт может оказаться затратным. Скажем, банальная замена ремня ГРМ обойдётся в сумму порядка 10 000 рублей – и только из-за того, что конструктивные особенности заставляют «раскидывать» половину передка. Хотите самостоятельно поменять воздушный фильтр, не имея на сей счёт чётких инструкций и навыка? Готовьтесь потратить не пару минут, а час-полтора. Крупный ремонт трансмиссии или двигателя – только на СТО, никаких гаражей.

Словом, она любит индивидуальный, неспешный и квалифицированный подход – как и любая Audi. Так ведь и она – сама индивидуальность. То было время, когда в Ауди имели стиль, но не лепили из него одинаковых машин, хотя и родство классов, безусловно, чувствовалось в облике. Однако Audi A4 B5 не перепутаешь ни с современниками классом выше, ни с её собственными «потомками» — это весьма и весьма узнаваемая и любящая индивидуалистов машина, чему дополнительно способствует огромное количество заводских цветов и комплектаций.

На фото: Audi A4 ‘1994–97

«Выглядит дороже цены» — так про неё говорят. Это, в свою очередь, является ещё одним стимулом к покупке Audi A4 B5. Но не торопитесь, стоит дождаться окончания праздников и трезво оценить варианты – чтобы праздником стало само владение этим выдающимся автомобилем.

Оцените статью