Здравствуйте любители автомобильного экстрима! На нашем сайте avtomaniya.info истинные автолюбители смогут найти инфо об видео тест драйв субару форестер 2012г, тест драйвы автомобилей — быстро. Но вдруг если видеоролика видео тест драйв субару форестер 2012г не обнаружилось ниже — попытайтесь найти нужное видео через форму поиска.
Тест драйв Alfa Romeo 159
Тест драйв авто на auto-car.ucoz.ru
Тест-драйв Alfa Romeo
Тест-драйв Alfa Romeo(Экипаж — Алексей Мочанов)
Alfa Romeo 159 — Первый тест
Тест-драйв Alfa Romeo 159 2.2 .Программа представляет собой классическ.
Тест-драйв Alfa Romeo 159
Портал Kolesa.ru воспользовался бесснежной питерской погодой и с удово.
Тест-драйв Alfa Romeo Brera.avi
Alfa Romeo Brera 2008 правообладатель www.utro-russia.ru место прожива.
Тест-драйв Alfa Romeo Brera
Тест-драйв Alfa Romeo Brera. Канал: youtube.com
Alfa Romeo Brera Test Drive
Тест-драйв автомобиля Alfa Romeo Brera
Большой тест-драйв (видеоверсия): BMW 3 серии
Все наши тесты: btdrive.ru В «Большом тест-драйве» автомобиль, который.
BMW 3-er. Тест-драйв
В 2011 году вышло новой поколение BMW 3 серии. Так чем же порадует нов.
Тест-драйв BMW M5 2012 // АвтоВести 28
Тест-драйв BMW M5 в программе АвтоВести на канале Россия-24 и Россия-2.
Мы уверенны в том, что видео тест драйв субару форестер 2012г — подборка автомобильного видео на этой странице это именно то что вы искали. Кроме того, видео тест драйв субару форестер 2012г — это самый популярный видеоролик нашего сайта — смотрите видео и водите осторожно!
Subaru XV 2012 — Большой тест-драйв
В «Большом тест-драйве» новинка от компании Subaru — XV. Что сказал ценитель марки Субару? В тест-драйве идет речь о том, почему Виктория Колосова скептически отнеслась к машине, как Рустам Вахидов ездил на этом автомобиле в Воронеж, и что Сергея Стиллавина не устроило в коробке передач.
Двигатель
Разгон 0-100
Макс. Скор.
Расход
КПП
Привод
Цена
150 л.с при 6000 об/мин
198 Нм при 4200 об/мин
≈ 1 270 000 рублей
Тест-драйвы Субару XV
Выбирал довольно долго, рассматривал разные авто. Протестировал многие, некоторые несколько раз. Приобрел в конце марта с салона Subaru XV. Автомобиль огонь, огромный запас мощности, мне в нем нравится все (или почти все). Довольно насыщеный современными техническими решениями автомобиль. Технологичный, современный двигатель, что не скажешь о всех корейских и многих доступных кроссоверов от известных производителей. Дизайн машины нестандартный, но зато не как «мыльницы от корейцев».
Отличный городской автомобиль!
Приобрел Subaru XV в салоне после тест-драйва. Внешний вид-без комментариев. Об этом многие писали и пишут. В салоне автомобиля удобно, все под рукой. Пассажирам на заднем сиденье тоже комфортно. О двигателе отдельная песня. 150 коней говорят сами за себя. Ни на каком другом автомобиле, как на Субарике я не чувствовал себя так уверенно на трассе. Ускоряется до максимума из любого положения, что придает чувство уверенности в разных коллизионных ситуациях, а сейчас их на дороге предостаточно, т.к. рулят все кому не лень.
Subaru XV 2012: не изменяя традициям
Стоит только завезти машину и послушать первые звуки установленного движка, как сразу можно отметить что характер у автомобиля достаточно спокойный. Плавность динамики просто безупречна, и вы это поймете, как только выедете на прямую дорогу. Прилагаем все больше и больше усилий на педаль газа, и при этом создается такое ощущение, будто вы ничуть не набираете скорости. Однако посмотрев сперва на спидометр, а после на дорогу, сразу понимаете все, и приходит осознание того, что вы уже на приличной скорости мчитесь по автостраде. Вот такой он – интересный Subaru XV (Субару XV).
Отдельного внимания заслуживает новейший вариатор Lineatronic, благодаря которому переключение передач становится едва заметным. Конечно, этим можно объяснить относительно слабую динамику автомобиля, что поначалу может расстроить любителей агрессивной езды. Однако вы можете перевести коробку переключения передач в ручной режим, в котором при помощи подрулевых лепестков можно будет осуществлять свой непосредственный контроль. Правда, если при этом ожидаете каких-либо существенных изменений в резкости переключения, то вы их не получите. Так уж устроена «умная коробочка». Кстати, при управлении коробкой с включенным режимом «Драйв», попеременно будет происходить автоматическая смена режимов: от автомата до ручного, и наоборот. Как было выявлено, это очень помогает при резких входах в поворот, где просто необходимо сбрасывать скорость. Спешу обнадежить любителей более активной езды: для вас осмотрительные японцы выпускают модели и с механической трансмиссией. В этом случае автомобиль будет играть по вашим правилам, а не вы по его. Все честно и без хитростей – водите, как заблагорассудится.
Ну что сказать, Субару – есть Субару. Отличная управляемость, прекрасное чувство дороги и своевременное реагирование на команды, посылаемые с водительского сидения. Какие же японцы молодцы, если смогли до самых мельчайших нюансов настроить электроусилитель руля, который, в свою очередь, обладает хорошей остротой и достаточной упругостью при вождении. Крутые повороты Subaru XV (Субару XV) проходит с присущим для нее достоинством, не позволяя себе накрениться ни на йоту. Стоило бы поблагодарить инженеров из японской компании за их качественную настройку подвески, оптимальным способом сочетающуюся с оппозитным двигателем Boxer. Этот мотор, по сравнению с другими «автомобильными сердцами» данного класса, по форме более плоский, благодаря чему Subaru XV (Субару XV) обладает самым низким центром тяжести среди своих аналогичных конкурентов.
Каково же положение данного автомобиля на бездорожье? И опять плюс в копилку этой модели. Грунтовые и проселочные дороги, грейдеры – все это простейшая задачка для Subaru XV (Субару XV). При его возможностях разрешается смело попробовать себя и в более агрессивных средах, тому поможет немалых размеров клиренс (220 мм). По периметру всей своей окружности кузов автомобиля надежно защищен матовыми накладками из пластика, которые помогут избежать нежелательных царапин на лакокрасочном покрытии и служат ярким обозначающим знаком автомобиля, не двояко наталкивая на классовую принадлежность представленной модели.
Во время тест-драйва Subaru XV (Субару XV) мы решили испытать его в «полевых условиях», причем в самом прямом смысле этого выражения. Итак, благодаря недавно проехавшим тракторам и грузовикам, мы по еще свеженькой колее отправились в путь. Однако одного фактора мы не учли: колея была достаточно глубокой, а, значит, снега по сторонам от нее было много, так что возможности съехать с колеи без помощи специальной техники не представлялось. Немного проехали вперед, и нас активно начало тянуть в сторону, и это было, мягко говоря, очень волнующе. Конечно, ведь вы одни посередине огромного заснеженного поля, вокруг ни малейшего намека на цивилизацию, да и связь как обычно не ловит. Однако, немного подумав и поэкспериментировав с приборами управления, мы нашли выход: следовало всего-навсего отключить установленную систему стабилизации, чтобы обратно выехать на проторенную колею. На этом мы не бросили своих попыток «покорить поле», но, к сожалению, неумолимые контр-уклоны постоянно выносили машину назад в глубокий снег, из которого мы уже с легкостью могли выбраться.
Таким образом, мы заодно проверили и систему ESP, установленную в Subaru XV (Субару XV). Практическим методом выяснилось, что она очень четко контролирует поведение автомобиля на дороге.
Далее следовало еще одно испытание. На этот раз мы выбрали закрытую специально подготовленную трассу, засыпанную снегом. А нужно нам было совсем ничего – лишь один фотоснимок вырывающегося из-под колес снега при заносе автомобиля. Но так ничего и не получилось. Причиной тому все та же система стабилизации, которая на протяжении всех наших попыток четко отслеживала и выводила машину из состояния заноса. Даже в условиях гололеда у вас не получится войти хоть в небольшой занос.
Что же японский бренд может предложить нашему отечественному покупателю? На выбор предлагается две разновидности двигателя FB, работающего исключительно на бензине. Такие моторы могут похвастаться своей высокой экономичностью, а также специальными характеристиками, ориентированными на работу автомобиля в диапазоне средних и малых частот вращения коленчатого вала. Первая разновидность двигателя представляет собой силовой агрегат с номинальным объемом двигателя 1,6 литра и выходной мощностью в 114 л.с. Второй же вариант обладает объемом в 2,0 литра, а указанная мощность составляет 150 л.с. Если вы не желаете, чтобы в вашу комплектацию входил бесступенчатый вариатор, то заменой ему будет предложена старая-добрая механическая коробка передач. Для первого двигателя она будет пятиступенчатой, а для второго – шестиступенчатой.
Первое впечатление весьма приятно. Внешний вид прямо олицетворяет в себе синтез всех моделей представленного ряда Subaru (Субару), но в этом автомобиле есть и огромное количество индивидуальных черт, выделяющих его на фоне других машин. К общим чертам можно отнести внешний дизайн бампера и решетки радиатора, а вот плавно переходящие линии и достаточно мощная средняя часть являются оригинальными фишками представленного Subaru XV (Субару XV). Ни в коем случае не стоить путать эту модель с достаточно известным хэтчбеком Impreza XV (Импреза XV). Вот тут и кроется основная их отличительная черта. В то время, как Impreza XV ещё является хэтчбеком, наша Subaru XV – полноценный и отвечающий всем требованиям кроссовер.
Салон
При осмотре внутреннего пространства салона приятно радует глаз достаточный объем и свобода. Это только снаружи кажется, что автомобиль весьма компактный, внутри же него достаточно просторно и комфортно как для передних, так и для задних пассажиров. Однако стоит помнить, что это не машина для перевозки грузов, поэтому, как и следовало ожидать, большого количества пространства в багажном отделении мы не нашли – там красуется лишь небольшой отсек, которого хватает на транспортировку всего пары сумок. Так что перед поездкой в супермаркет вам обязательно стоит задуматься о наличии свободного места, естественно, при условии, что произведенные вами покупки будут помасштабнее одного батона и молочка. Как вариант, решить проблему нехватки места в багажнике можно путем приобретения внешнего багажника, устанавливаемого на крышу автомобиля.
Отдельного внимания заслуживают передние места. Они отлично подстраиваются под практически любого человека, при этом обладают прекрасной эргономичностью. Сидеть в таких креслах, по меньшей мере, удобно, а непосредственно управлять автомобилем – крайне приятно. Водительский руль, на поверхности которого также расположено управление аудиосистемой автомобиля, удобно ложится в руки водителя. И самое главное, вам не придется прикладывать значительных усилий, чтобы воспользоваться одним из средств управления системами комфорта машины – они весьма приятно расположены на расстоянии вытянутой руки от самого водителя.
Официальные продажи Subaru XV (Субару XV ) на территории России начались с апреля нынешнего года. Цена же его составляет от 974,2 тысяч рублей и до 1,322 млн.рублей, в зависимости от комплектации автомобиля.
Чувствуем перемены в консерваторе Subaru XV
К новому XV вернулась доступная версия 1.6 (114 л.с.) ― как раз за 1,6 млн рублей за единственную комплектацию. Двухлитровые машины (150 л.с.) обойдутся в 1,7–2 млн. Все XV ― полноприводные. Альтернативы вариатору нет.
Продукция Subaru нетипична вся, но кроссовер XV всё равно выделяется. На российском рынке у него чрезвычайно высокая, до 50%, доля покупателей-женщин. И то, что машина нового поколения внешне едва отличима от старой, значит, мнение прекрасной половины учтено — дизайн ей нравится. Технически XV — это приподнятая всемирная Impreza образца 2016 года в чёрном внедорожном обвесе. Причём на дебютировавшей вместе с Импрезой модульной платформе SGP (Subaru Global Platform) будут базироваться все грядущие легковушки и кроссоверы. Надеюсь, они будут меняться радикальнее, чем XV.
С началом продаж XV российское представительство даже меняет слоган. Теперь любой автомобиль Subaru «создан инженерами». Не дизайнерами, понимаете, не маркетологами, а теми, кто строит машины. Ставлю рядом старый и новый XV сравнить подетально ― пожалуй, без инженерной смекалки отличий не найти. Кузовные детали действительно новые, однако кое-где отличаются в размерах буквально миллиметрами. Двери всё так же не закрывают пороги, панель перед лобовым стеклом осталась неприкрытой капотом, выставляя напоказ решётки вентиляции и дворники. Дверные ручки тесные ― под женскую ладошку?
В салоне появилась подсветка макияжных зеркал, а ручки климат-контроля и медиасистемы будто специально сделаны сильно выступающими, чтоб было проще крутить с маникюром. Салон остался воздушным: стойки лобового стекла тонки, наружные зеркала отнесены назад, стеклоочистители недочищают совсем чуть-чуть. Смущает множество отдельных пластиковых панелей: как бы не заскрипели через пару лет. Зато дверные карты не «дышат» при работе стеклоподъёмников. Передние ― не только автоматические, но и с системой плавного торможения.
На этом претензия на премиум и заканчивается. В симпатичное на вид сиденье с контрастной прострочкой садиться неинтересно: оно жёстко (особенно подголовник) и лишено регулировки поясничного подпора даже в топовых версиях. Новая медиасистема расположена выше, однако простовата. Основная ставка сделана на Android Auto и Apple CarPlay. Штатная навигация на базе карт Here не показывает пробки, а русификация выполнена с ошибками. Несмотря на замену механического ручника электромеханическим, места для мелочей стало даже меньше: боксы на тоннеле невелики, как и дверные карманы.
В багажник вообще без слёз не взглянешь: объём не превышает 310 л, а погрузочная высота достигает почти 80 см. Из позитивного ― развитый пенопластовый органайзер в подполье и возможность получить ровный горизонтальный пол при сложенных спинках заднего дивана. На нём, кстати, стало просторнее: помогла прибавка примерно трёх сантиметров колёсной базы. Теперь даже высокие пассажиры согласятся на дальнюю поездку ― главное, чтобы их было двое, потому что для троих салон узковат, а центральный тоннель мешает ногам.
При запуске продольный «оппозит» заметно встряхивает кузов. Трогается XV с ленцой, требуя «додачи» газа даже в пробочной толкотне. С педалью в полу бодрого старта тоже не добиться ― электроника оберегает клиноцепной вариатор от неприятностей, ограничивая крутящий момент. На городских скоростях управление тягой становится приемлемым, порой даже замечаешь, как вариатор имитирует переключение передач. Но под сброс газа обороты слишком падают, вызывая секундную задержку на «раскрутку» при повторном нажатии акселератора. А главное ― даже 150 «лошадей» двухлитрового двигателя ленятся на обгонах. Как ведёт себя XV с мотором 1.6, лучше и не думать.
Шасси же способно переварить сил 250 — так азартно XV вгрызается в дугу поворота. Передаточное отношение рулевого механизма сократилось с 14:1 до 13:1, и Subaru точно следует за ставшей острее баранкой. Как славно выверено реактивное действие на руле! Невольно проговариваешь новый слоган… Крены минимальны, скольжение всеми четырьмя колёсами начинается поздно ― управляемость этого XV существенно лучше прежнего. Пресс-материалы упоминают изменяемый вектор тяги ATV (Active Torque Vectoring), однако на асфальте той тяги так мало, что почувствовать её перераспределение у меня не получается.
Геометрическая проходимость очень неплоха. Честные 22 см, что я намерил от земли до переднего подрамника, ― едва ли не рекорд для небольших кроссоверов. Вариатор с его ограничением по крутящему моменту вне дорог, конечно, лишний. Однако у Subaru хотя бы передаточное отношение заднего хода не отличается от переднего: можно выползти назад по своей колее. Я не ощущаю большой пользы от нового внедорожного режима X-Mode: управление тягой становится лишь едва точнее, и замечаешь только более активное подключение задних колёс при помощи многодисковой муфты. Противооткатная система теперь включается кнопкой.
А плавность хода ухудшилась. Появились несвойственные прошлому поколению вибрации на руле от мелких и средних неровностей, да и подвеска разглаживает их без должного радения. Такое ощущение, что кузов стал слабее, хотя его заявленная жёсткость на кручение выросла аж на 70%. Ездить можно, конечно, тем более что энергоёмкость на крупных ямах не вызывает больших вопросов. И всё же породы не чувствуется. Акустический комфорт тоже среднестатистический: понемногу слышны и шины, и песочек в арках, и ветер у зеркал после 80−100 км/ч. На разгонах, беззлобно стрекоча, солирует мотор.
Из фишек ― оптический комплекс EyeSight: две цветные видеокамеры работают на активный круиз-контроль, систему автоторможения, ассистент удержания в полосе. Никаких дорогих и сложных в омологации радаров и сонаров — если не считать радиодатчиков системы мониторинга мёртвых зон в заднем бампере. На тесте всё работает исправно, пока не опускается плотный туман. Видеокамеры слепнут подобно человеческому глазу. А что будет зимой? В отличие от радаров, камеры не столь чувствительны к снежной или ледяной корке, но требовательны к качеству стеклоочистки. Даже добавлена третья форсунка на поводок правого дворника.
У меня сложилось впечатление, что новый XV инженеры делали прежде всего для решения своих служебных задач. Платформа SGP нужна Subaru не столько ради вывода большинства потребительских качеств на новый уровень, сколько для снижения производственных издержек и беспроблемного прохождения ужесточившихся краш-тестов по всему миру. Кроссовер радует интересными водительскими ощущениями, проходимостью и приемлемым комфортом на задних сиденьях. Консерватизма тоже хватает: от минимального применения светодиодов до чахлых безнаддувных моторов. Машина остаётся одной из самых дорогих в классе, но по меркам Subaru цены неожиданно доступны.